Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.09.2014

Апитерапии для лечения радикулита

Крайне часто проблемы с позвоночником - это остеохондроз. Болевые проявление данного заболевания становятся частой причиной, из-за которой пациенты идут к лечащему доктору.  Главным осложнением  этой болезни – радикулит, или более известный как «корешковый синдром», сопутствующийся сильными жгучими болями в области поясницы. Его лечение должно быть комплексным и включать в себя методы современной медицины и своевременное посещение врача, а так же прием определенных лечебных препаратов. В связи с возможностью рецидива болезни, рекомендуется даже после прекращения боли ходить на оздоровительные массажи и апитерапию в качестве терапии и профилактики возникновения прочих проблем с позвоночником.

Апитерапия – инновационный метод в медицине, который дает возможность активизировать собственный организма и разбудить в нем силы к самовосстановлению. Санационный эффект такого способа лечения лежит в самой сути его применения. Суть этого метода в естественном вводе ферментов присутствующих в яде пчелиного жала, который обладает сильнейшим антивоспалительным эффектом. Это способствует скорейшему избавлению от постоянных, тянущих, болях в пояснице. Апитоксины способствует прогревающему эффекту, который в дальнейшем способствует снижению спазмов в мышцах спины. Пчелиный яд способствует улучшению работы кровеносной системы даже в капиллярах, провоцируя этим восстановления здорового обмена веществ, улучшается способность к регенерации тканей вашего организма. Вследствие таких действий с тел позвонков снимается блок, и они могут снова свободно двигаться, не раздражая нервную систему.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.