Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.09.2014

Апитерапии для лечения радикулита

Крайне часто проблемы с позвоночником - это остеохондроз. Болевые проявление данного заболевания становятся частой причиной, из-за которой пациенты идут к лечащему доктору.  Главным осложнением  этой болезни – радикулит, или более известный как «корешковый синдром», сопутствующийся сильными жгучими болями в области поясницы. Его лечение должно быть комплексным и включать в себя методы современной медицины и своевременное посещение врача, а так же прием определенных лечебных препаратов. В связи с возможностью рецидива болезни, рекомендуется даже после прекращения боли ходить на оздоровительные массажи и апитерапию в качестве терапии и профилактики возникновения прочих проблем с позвоночником.

Апитерапия – инновационный метод в медицине, который дает возможность активизировать собственный организма и разбудить в нем силы к самовосстановлению. Санационный эффект такого способа лечения лежит в самой сути его применения. Суть этого метода в естественном вводе ферментов присутствующих в яде пчелиного жала, который обладает сильнейшим антивоспалительным эффектом. Это способствует скорейшему избавлению от постоянных, тянущих, болях в пояснице. Апитоксины способствует прогревающему эффекту, который в дальнейшем способствует снижению спазмов в мышцах спины. Пчелиный яд способствует улучшению работы кровеносной системы даже в капиллярах, провоцируя этим восстановления здорового обмена веществ, улучшается способность к регенерации тканей вашего организма. Вследствие таких действий с тел позвонков снимается блок, и они могут снова свободно двигаться, не раздражая нервную систему.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2017 Апитерапия: Паркинсонизм
Давно установлено, что основной причиной начала развития болезни является нарушение процесса допаминового обмена, что приводит к расстройству экстрапирамидной системы и возникновению тремора и ригидности. В комплекс лечения паркинсонизма следует включать основные продукты сферы пчеловодства исходя из следующих понятий.

22.06.2017 Есть мед – нет болезни
Часто наблюдаются заболевания нервной системы человека, вызванные воспалительным поражением нерва, группы нерв. Для излечения используются терапевтические методы, не всегда приносящие быстрый положительный результат. Применение с лечебными препаратами продуктов пчеловодства, пчелоужаление приносят эффективный результат.

14.06.2017 Терапия рассеянного склероза продуктами пчеловодства
Пчелы вырабатывают целебные для здоровья человека продукты – лечение ими называется апитерапией. Данное заболевание относится к нейроинфекциям, в ходе болезни развивается демиелинизация нервных волокон, при которой происходит расстройство чувствительных функций организма и наступают двигательные нарушения.

08.06.2017 Терапия ишемического инсульта продуктами пчеловодства
Ишемический инсульт – это результат атеросклероза. Он случается от резкого спазма сосудов мозга при систематической гипертонии. Больного госпитализируют в отделение неврологии, где ему проводят экстренное лечение, после которого наступает длительный восстановительный период.

01.06.2017 Апитерапия в современном мире
Уже в древности мёд стал использоваться не только как лакомство, но как сильное лекарственное средство. Спектр его действия очень широк: заболевания бронхо-легочной, сердечно-сосудистой, нервной систем, а также лечение ЖКТ. Он обладает свойством омолаживать, укреплять иммунную систему, увеличивать способность организма противостоять вирусам и инфекциям. Настоящая статья посвящена теме лечения геморроя мёдом.