Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.09.2014

Апитерапии для лечения радикулита

Крайне часто проблемы с позвоночником - это остеохондроз. Болевые проявление данного заболевания становятся частой причиной, из-за которой пациенты идут к лечащему доктору.  Главным осложнением  этой болезни – радикулит, или более известный как «корешковый синдром», сопутствующийся сильными жгучими болями в области поясницы. Его лечение должно быть комплексным и включать в себя методы современной медицины и своевременное посещение врача, а так же прием определенных лечебных препаратов. В связи с возможностью рецидива болезни, рекомендуется даже после прекращения боли ходить на оздоровительные массажи и апитерапию в качестве терапии и профилактики возникновения прочих проблем с позвоночником.

Апитерапия – инновационный метод в медицине, который дает возможность активизировать собственный организма и разбудить в нем силы к самовосстановлению. Санационный эффект такого способа лечения лежит в самой сути его применения. Суть этого метода в естественном вводе ферментов присутствующих в яде пчелиного жала, который обладает сильнейшим антивоспалительным эффектом. Это способствует скорейшему избавлению от постоянных, тянущих, болях в пояснице. Апитоксины способствует прогревающему эффекту, который в дальнейшем способствует снижению спазмов в мышцах спины. Пчелиный яд способствует улучшению работы кровеносной системы даже в капиллярах, провоцируя этим восстановления здорового обмена веществ, улучшается способность к регенерации тканей вашего организма. Вследствие таких действий с тел позвонков снимается блок, и они могут снова свободно двигаться, не раздражая нервную систему.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.