Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.09.2014

Апитерапии для лечения радикулита

Крайне часто проблемы с позвоночником - это остеохондроз. Болевые проявление данного заболевания становятся частой причиной, из-за которой пациенты идут к лечащему доктору.  Главным осложнением  этой болезни – радикулит, или более известный как «корешковый синдром», сопутствующийся сильными жгучими болями в области поясницы. Его лечение должно быть комплексным и включать в себя методы современной медицины и своевременное посещение врача, а так же прием определенных лечебных препаратов. В связи с возможностью рецидива болезни, рекомендуется даже после прекращения боли ходить на оздоровительные массажи и апитерапию в качестве терапии и профилактики возникновения прочих проблем с позвоночником.

Апитерапия – инновационный метод в медицине, который дает возможность активизировать собственный организма и разбудить в нем силы к самовосстановлению. Санационный эффект такого способа лечения лежит в самой сути его применения. Суть этого метода в естественном вводе ферментов присутствующих в яде пчелиного жала, который обладает сильнейшим антивоспалительным эффектом. Это способствует скорейшему избавлению от постоянных, тянущих, болях в пояснице. Апитоксины способствует прогревающему эффекту, который в дальнейшем способствует снижению спазмов в мышцах спины. Пчелиный яд способствует улучшению работы кровеносной системы даже в капиллярах, провоцируя этим восстановления здорового обмена веществ, улучшается способность к регенерации тканей вашего организма. Вследствие таких действий с тел позвонков снимается блок, и они могут снова свободно двигаться, не раздражая нервную систему.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

25.01.2018 Апитерапия при рините
Ринит острого течения является самым распространенным заболеванием полости носа. Нарушается нормальное состояние слизистой полости носовых ходов. Процесс воспаления быстро охватывает данный орган, из-за его ухудшается состояние человека. За последние десятки лет увеличилось выявление острого ринита, который возник благодаря аденовирусной инфекции.

17.01.2018 Апитерапия при тонзиллите
Тонзиллитом острого характера подразумевается процесс воспаления кольца глотки, где расположены лимфаденоиды. Причиной появления данного заболевания являются стрептококки гемолитического происхождения, грибы, вирусы и другие инфекционные возбудители. Но чтобы заболеть необходимы благоприятные условия для этого: сниженный иммунитет, воздействие холода, наличие токсинов в организме, нарушение режима питания, тяжелые физические нагрузки.

10.01.2018 Апитерапия: Отоларингология: Нейросенсорная тугоухость
Тугоухость нейросенсорного происхождения нередкое заболевание среди населения. Существуют огромное количество факторов, которые приводят к данному заболеванию. Чаще всего это проникновение в организм инфекции, травма, сосудистая патология, стресс или воздействие химических веществ. В последнее время лечение нейросенсорной тугоухости не показывает особых успехов. Из-за этого проблема лечения остается открытой. Сейчас активно используются новые методы для лечения данной патологии.

03.01.2018 Апитерапия при лечении бронхиальной астмы
Апитерапия использует природные качества меда, маточного пчелиного молочка, перги, прополиса и прочих производимых пчелами полезных продуктов при лечении различных заболеваний человека. Пульмонология - ответвление медицины, которое отвечает за диагностику и лечение органов дыхательных путей и легких.

27.12.2017 Апитерапия при хроническом бронхите
Существует традиционное лечение, если заболевает человек. Назначаются муколитики, антибиотики, препараты для отхаркивания, физиотерапевтические процедуры. Но даже после проведения лечения наблюдаются некоторые осложнения, невосприимчивость лекарств, рецидивы. В некоторых случаях при легком переохлаждении наблюдаются рецидивы. Если больной неполноценно лечится, то могут возникнуть процессы необратимого характера.