Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.06.2015

Апитерапия лечение: помощь психиатрам

В перге существует большое количество полезных элементов. На её основе приготовляют настойки, притирки. Пыльца, которую собирают пчелы, а затем запечатывают в ячейках, имеет антимикробные свойства, что хорошо при заживлении ран и некоторых кожных заболеваниях.

Химический состав пыльцы достаточно разнообразен и несет в себе массу незаменимых веществ, столь необходимых для человеческого организма. Пергу следует принимать при стрессовых ситуациях, острой дистрофии, тяжелой депрессии и избавления от пристрастия к наркотическим средствам. Пыльце стоит принимать в комплексе с другими лекарствами.

Замечательным свойством пыльцы является то, что она позволяет снижать объемы лекарств. Особенно это важно при стрессовых ситуациях, когда пациенты просто-напросто бросают пить лекарства. И как раз таки пыльца помогает поддерживать благополучное состояние самочувствия человека.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

27.12.2017 Апитерапия при хроническом бронхите
Существует традиционное лечение, если заболевает человек. Назначаются муколитики, антибиотики, препараты для отхаркивания, физиотерапевтические процедуры. Но даже после проведения лечения наблюдаются некоторые осложнения, невосприимчивость лекарств, рецидивы. В некоторых случаях при легком переохлаждении наблюдаются рецидивы. Если больной неполноценно лечится, то могут возникнуть процессы необратимого характера.

20.12.2017 Апитерапия при туберкулезе дыхательных органов
В последнее время в мире существенно возрастает количество людей, страдающих от возникновения туберкулеза дыхательных органов. Одна из основных проблем, возникающих при лечении заболевания - это уменьшение вреда и токсичности препаратов против туберкулеза. Именно апитерапия способна подавить негативное воздействие противотуберкулезных средств.

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.