Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

27.09.2017

Апитерапия при бактериальном вагинозе

Данное инфекционное заболевание представляет собой дисбаланс между средой во влагалище и жизнедеятельностью генитальных органов у женщин. Бактериальный вагиноз отличается от других заболеваний тем, что имеет характер сильного воспаления.

Если Вы хотите добиться окончательного выздоровления от этой инфекционной болезни, то должны пройти курс оздоровления желудка. Нарушения и сбои желудочно – кишечного тракта становятся причиной усиления бактериального вагиноза. Для того, чтобы нормализовать работу желудка, необходимо придерживаться не только правильного питания, но и включить в свой рацион продукты пчелиного производства. Самыми известными продуктами стали те, которые наиболее полезны и включают в свой состав пергу, пчелиную обножку и маточное молочко. На первоначальном этапе, чтобы добиться эффективного результата в процессе восстановления работы желудочно-кишечного тракта нужно применять те препараты, которые изготовлены из трав. Лекарственные средства на основе трав помогут добиться нормализации работы внутренних органов, так как оказывают прямое воздействие на органы и целенаправленно уничтожают возбудителей расстройство в желудке.

Продукты, которые необходимо включить в свой рацион

Самым главным апипродуктом, который завоевал популярность и распространение является прополис. Прополис представляет собой биологически активную добавку и оказывает благотворное воздействие на весь организм, так как укрепляет иммунную систему. Самое главное достоинство – отсутствие побочных эффектов, если конечно у Вас нет индивидуальной непереносимости продуктов пчелиного производства. Этот продукт убивает вирус трихомонады, реагирует на возбудитель герпеса. Для достижения эффективного результата можно одновременно с прополисом применять и другие продукты пчеловодства.

Известен случай излечения такого заболевания, как трихомониаза посредством прополиса. Врачи добились результата полного излечения от трихомониаза посредством использования 20 мг прополиса, внедренное во влагалище. После четкого следования курсу применения прополиса, результат становится очевидным уже на 10 – ый день.

Отличное воздействие на вирусы и грибки оказывает мед, благодаря содержанию фитонцидов и перекиси водорода. Если Вы хотите избавиться от заболевания, то можно приготовить 20%-ный раствор меда.

Антибактериальное воздействие оказывает и маточное молочко, но молочко оказывает избирательное воздействие.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.

10.05.2018 Апитерапия в лечении гипертонической болезни
Гипертония – бич нашего времени. Среди факторов возникновения заболевания – постоянные стрессы, перекусы жирным пересоленным фастфудом, вредные привычки. Предупредить болезнь и лечиться от нее можно натуральными препаратами, созданными самой природой – продуктами пчеловодства.

03.05.2018 Апитерапия при сахарном диабете
Сахарный диабет – это заболевание, при котором повышается уровень глюкозы в крови, в связи с тем, что организме происходит недостаток инсулина. При лечении сахарного диабета применяется специальная диета, целью которой является снижение углеводов в рационе.

26.04.2018 Препараты пчеловодства для лечения тиреотоксикоза
Тиреотоксикоз является таким заболеванием, которое характеризуется увеличенной продукцией гормонов щитовидной железы. Очень часто это является определенного вида проявлениями аутоиммунного заболевания, то есть диффузного токсического зоба. В некоторых определенных случаях, тиреотоксикоз может развиваться при передозировке йодидов, аденоме щитовидной железы и тиреоидитах.