Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

27.09.2017

Апитерапия при бактериальном вагинозе

Данное инфекционное заболевание представляет собой дисбаланс между средой во влагалище и жизнедеятельностью генитальных органов у женщин. Бактериальный вагиноз отличается от других заболеваний тем, что имеет характер сильного воспаления.

Если Вы хотите добиться окончательного выздоровления от этой инфекционной болезни, то должны пройти курс оздоровления желудка. Нарушения и сбои желудочно – кишечного тракта становятся причиной усиления бактериального вагиноза. Для того, чтобы нормализовать работу желудка, необходимо придерживаться не только правильного питания, но и включить в свой рацион продукты пчелиного производства. Самыми известными продуктами стали те, которые наиболее полезны и включают в свой состав пергу, пчелиную обножку и маточное молочко. На первоначальном этапе, чтобы добиться эффективного результата в процессе восстановления работы желудочно-кишечного тракта нужно применять те препараты, которые изготовлены из трав. Лекарственные средства на основе трав помогут добиться нормализации работы внутренних органов, так как оказывают прямое воздействие на органы и целенаправленно уничтожают возбудителей расстройство в желудке.

Продукты, которые необходимо включить в свой рацион

Самым главным апипродуктом, который завоевал популярность и распространение является прополис. Прополис представляет собой биологически активную добавку и оказывает благотворное воздействие на весь организм, так как укрепляет иммунную систему. Самое главное достоинство – отсутствие побочных эффектов, если конечно у Вас нет индивидуальной непереносимости продуктов пчелиного производства. Этот продукт убивает вирус трихомонады, реагирует на возбудитель герпеса. Для достижения эффективного результата можно одновременно с прополисом применять и другие продукты пчеловодства.

Известен случай излечения такого заболевания, как трихомониаза посредством прополиса. Врачи добились результата полного излечения от трихомониаза посредством использования 20 мг прополиса, внедренное во влагалище. После четкого следования курсу применения прополиса, результат становится очевидным уже на 10 – ый день.

Отличное воздействие на вирусы и грибки оказывает мед, благодаря содержанию фитонцидов и перекиси водорода. Если Вы хотите избавиться от заболевания, то можно приготовить 20%-ный раствор меда.

Антибактериальное воздействие оказывает и маточное молочко, но молочко оказывает избирательное воздействие.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2018 Апитерапия в борьбе с импотенцией
Для успешного лечения любого заболевания необходимо четко знать его основную причину. В соответствии с современной классификацией по этиологическому принципу различают следующие разновидности импотенции.

21.06.2018 Пчеловодство и лечение простатита.
Лечение хронического простатита имеет три метода, включающих в себя медикаментозный - антибиотики, аппаратный - электрофорез, фонофорез и другие, третий метод - хирургический. Все методы включают в себя лечебный комплекс - это и ректальные свечи, массаж простаты, иммуностимуляторы.

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.