Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

27.09.2017

Апитерапия при бактериальном вагинозе

Данное инфекционное заболевание представляет собой дисбаланс между средой во влагалище и жизнедеятельностью генитальных органов у женщин. Бактериальный вагиноз отличается от других заболеваний тем, что имеет характер сильного воспаления.

Если Вы хотите добиться окончательного выздоровления от этой инфекционной болезни, то должны пройти курс оздоровления желудка. Нарушения и сбои желудочно – кишечного тракта становятся причиной усиления бактериального вагиноза. Для того, чтобы нормализовать работу желудка, необходимо придерживаться не только правильного питания, но и включить в свой рацион продукты пчелиного производства. Самыми известными продуктами стали те, которые наиболее полезны и включают в свой состав пергу, пчелиную обножку и маточное молочко. На первоначальном этапе, чтобы добиться эффективного результата в процессе восстановления работы желудочно-кишечного тракта нужно применять те препараты, которые изготовлены из трав. Лекарственные средства на основе трав помогут добиться нормализации работы внутренних органов, так как оказывают прямое воздействие на органы и целенаправленно уничтожают возбудителей расстройство в желудке.

Продукты, которые необходимо включить в свой рацион

Самым главным апипродуктом, который завоевал популярность и распространение является прополис. Прополис представляет собой биологически активную добавку и оказывает благотворное воздействие на весь организм, так как укрепляет иммунную систему. Самое главное достоинство – отсутствие побочных эффектов, если конечно у Вас нет индивидуальной непереносимости продуктов пчелиного производства. Этот продукт убивает вирус трихомонады, реагирует на возбудитель герпеса. Для достижения эффективного результата можно одновременно с прополисом применять и другие продукты пчеловодства.

Известен случай излечения такого заболевания, как трихомониаза посредством прополиса. Врачи добились результата полного излечения от трихомониаза посредством использования 20 мг прополиса, внедренное во влагалище. После четкого следования курсу применения прополиса, результат становится очевидным уже на 10 – ый день.

Отличное воздействие на вирусы и грибки оказывает мед, благодаря содержанию фитонцидов и перекиси водорода. Если Вы хотите избавиться от заболевания, то можно приготовить 20%-ный раствор меда.

Антибактериальное воздействие оказывает и маточное молочко, но молочко оказывает избирательное воздействие.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.