Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.08.2015

Апитерапия при беременности

Многие женщины страдают бесплодием или не могут выносить ребёнка, поэтому проблема сохранения беременности является особенно актуальной. Использование медикаментов может привести к генетическим сбоям, которые потом могут вызвать врождённые заболевания у ребёнка. Использование УЗИ является недопустимым как на ранних, так и на поздних стадиях беременности при такой ситуации.

Для сохранения беременности следует обеспечить хорошее кровоснабжение плаценты, что, в свою очередь, улучшит обмен веществ, поэтому плод будет лучше питаться, а токсины будут быстрее выводиться из женского организма.

В Израиле для решения этой проблемы разработали особую методику, которая заключается в использовании пчёл. Ведь именно пчелиные укусы в области щиколотки ног приводят к опухоли, которая усиливает кровяное обращение. Главные минусом этой методики является болезненность процедуры. В редких случаях возможен выкидыш.

Поэтому учёные изготовили специальные препараты на продуктах пчеловодства, которые помогают при вынашивании ребёнка и не используются болезненные укусы пчёл. Эти препараты улучшают кровообращение и предотвращают возможность возникновения токсикоза. 

Современная генная апитерапия творит чудеса, ведь она помогает восстановить нормальное функционирование щитовидной железы и яичников, а также приводит в норму гормональный фон. Согласно проведённым исследованиям 70% женщин смогли забеременеть уже через месяц после использования апитерапии, а остальные 30% – примерно через 3–6 месяцев после курса лечения генной апитерапией. Процесс вынашивания ребёнка происходит без отклонений, а малыш рождается здоровым с прекрасной иммунной системой.

 


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

10.08.2017 Природная аптека от пчеловодов при гастрите
Губительные качества прополиса для бактерий, вирусов и грибов, например Саndidа, способны продотировать эффективность от лечения антибиотиками, уменьшает количество устойчивых к антибиотикам штаммов и их размножения.

03.08.2017 Апитерапия при гипертиреозе
Апитерапия - применение продуктов пчеловодства в лечебных целях, издревле оправдывала себя при нарушениях гормонального фона и обмена веществ. Одной из таких патологий является гипертиреоз - состояние организма при повышенной выработке гормонов щитовидной железы, которая может быть вызвана диффузным токсическим зобом, аденомой или хроническим воспалением щитовидки, а также передозировкой йодосодержащих препаратов.

28.07.2017 Пчеловодство в помощь людям
Не секрет, что продукты пчеловодства благотворно влияют на здоровье человека. Так, к примеру, пчелиный яд благотворно влияет на работу гипоталамуса, надпочечников и гипофиза, снижая течение аутоиммунных процессов.

20.07.2017 Апитерапия при заболеваниях органов дыхания и туберкулезе
В последние два - три года ухудшилась эпидемиологическая ситуация в стране по заболеваниям органов дыхания. Вернулись давно забытые формы туберкулеза. Для лечения применяются противотуберкулезные химиопрепараты. Поэтому очень важно проводить профилактику, повышать иммунитет и укреплять организм, чтобы он смог справиться с тяжелыми заболеваниями.

12.07.2017 Апитерапия при климатическом синдроме у женщин
Последние исследования учёных показали, что девушки, проходящие заместительную гормональную терапию (ЗГТ) для лечения симптомов менопаузы, подвергают себя огромному риску развития всех категорий рака молочной железы.