Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.08.2015

Апитерапия при беременности

Многие женщины страдают бесплодием или не могут выносить ребёнка, поэтому проблема сохранения беременности является особенно актуальной. Использование медикаментов может привести к генетическим сбоям, которые потом могут вызвать врождённые заболевания у ребёнка. Использование УЗИ является недопустимым как на ранних, так и на поздних стадиях беременности при такой ситуации.

Для сохранения беременности следует обеспечить хорошее кровоснабжение плаценты, что, в свою очередь, улучшит обмен веществ, поэтому плод будет лучше питаться, а токсины будут быстрее выводиться из женского организма.

В Израиле для решения этой проблемы разработали особую методику, которая заключается в использовании пчёл. Ведь именно пчелиные укусы в области щиколотки ног приводят к опухоли, которая усиливает кровяное обращение. Главные минусом этой методики является болезненность процедуры. В редких случаях возможен выкидыш.

Поэтому учёные изготовили специальные препараты на продуктах пчеловодства, которые помогают при вынашивании ребёнка и не используются болезненные укусы пчёл. Эти препараты улучшают кровообращение и предотвращают возможность возникновения токсикоза. 

Современная генная апитерапия творит чудеса, ведь она помогает восстановить нормальное функционирование щитовидной железы и яичников, а также приводит в норму гормональный фон. Согласно проведённым исследованиям 70% женщин смогли забеременеть уже через месяц после использования апитерапии, а остальные 30% – примерно через 3–6 месяцев после курса лечения генной апитерапией. Процесс вынашивания ребёнка происходит без отклонений, а малыш рождается здоровым с прекрасной иммунной системой.

 


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

29.03.2018 Апитерапия при нейродермите
Лечить дерматозы очень тяжело, так как зачастую они перетекают в хронические формы или появляются рецидивы. Кортикостероиды помогают, но эффект держится не долго. Из-за отсутствия желаемого результата, непрерывно ведется поиск новых лекарств, и продукты пчеловодства в комплексном применении помогут в лечении.

21.03.2018 Продукты пчеловодства против раковых клеток
Среди «женских» заболеваний доброкачественная опухоль занимает третье место. Тридцать два года – средний возраст постановки диагноза «миома матки». При обследовании появляются сведения о частых прерываниях беременности у пациенток, экстрагенитальных и акушерских недомоганиях. На первичной стадии при врачевании миомы матки стараются нормализовать величину недостающих гормонов. Далее следует терапевтическое воздействие. При малой эффективности таких мер применяется хирургическое вмешательство.

14.03.2018 Апитерапия при туберкулезе органов дыхания
В настоящее время туберкулез массово и широко распространен по всему миру, где постоянно фиксируются новые случаи заболевания. В официальной медицине существуют различные методы для его диагностики и лечения, однако не менее эффективным является применение народных средств, среди которых важную роль играет апитерапия.

07.03.2018 Апитерапия при псориазе
В наше время псориаз распространен среди кожных заболеваний. Возбудителем, которого считается вирус, генетическая и нейрогуморальная инфекция. Все врачи утверждают, что псориаз относится к системным заболеваниям, из-за изменений в кожной поверхностной зоне связанных с состоянием нервной системы и внутренних органов.

01.03.2018 Апитерапия против витилиго
Каждому человеку доставляют огромные неудобства кожные заболевания. Среди них довольно часто встречается витилиго, которое связанно с нарушением обмена меланина. При этом заболевании на коже появляются депигментированные пятна, которые затем объединяются в большие участки пораженной кожи, в которых значительно снижено количество меланоцитов. В тяжелых случаях эти пегментообразующие клетки полностью отсутствую.