Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.08.2015

Апитерапия при беременности

Многие женщины страдают бесплодием или не могут выносить ребёнка, поэтому проблема сохранения беременности является особенно актуальной. Использование медикаментов может привести к генетическим сбоям, которые потом могут вызвать врождённые заболевания у ребёнка. Использование УЗИ является недопустимым как на ранних, так и на поздних стадиях беременности при такой ситуации.

Для сохранения беременности следует обеспечить хорошее кровоснабжение плаценты, что, в свою очередь, улучшит обмен веществ, поэтому плод будет лучше питаться, а токсины будут быстрее выводиться из женского организма.

В Израиле для решения этой проблемы разработали особую методику, которая заключается в использовании пчёл. Ведь именно пчелиные укусы в области щиколотки ног приводят к опухоли, которая усиливает кровяное обращение. Главные минусом этой методики является болезненность процедуры. В редких случаях возможен выкидыш.

Поэтому учёные изготовили специальные препараты на продуктах пчеловодства, которые помогают при вынашивании ребёнка и не используются болезненные укусы пчёл. Эти препараты улучшают кровообращение и предотвращают возможность возникновения токсикоза. 

Современная генная апитерапия творит чудеса, ведь она помогает восстановить нормальное функционирование щитовидной железы и яичников, а также приводит в норму гормональный фон. Согласно проведённым исследованиям 70% женщин смогли забеременеть уже через месяц после использования апитерапии, а остальные 30% – примерно через 3–6 месяцев после курса лечения генной апитерапией. Процесс вынашивания ребёнка происходит без отклонений, а малыш рождается здоровым с прекрасной иммунной системой.

 


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

21.09.2017 Лечение климакса пчелиными продуктами
Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

14.09.2017 Апитерапия на страже женского здоровья
Широко известно применение апитерапии и при серьезных хронических гинекологических заболеваниях. Характерным для этих заболеваний являются стертость клинической картины, частые рецидивы при длительном протекании заболевания, дисбактериоз влагалища и как следствие бесплодие или частичное нарушение протекания процесса беременности.

06.09.2017 Лечение мастопатии продуктами пчеловодства
Мастопатия обычно появляется у лиц женского пола юного и среднего возраста, перенесших болезни половых органов. Главной причиной заболевания выступают сбои в работе гормональной системы. Симптоматика мастопатии: ноющие продолжительные боли в молочных железах, которые могут становиться сильнее при менструации, из сосков выделяется белёсая или прозрачная жидкость.

30.08.2017 Продукты пчеловодства в гастроэнтерологии
В настоящее время существует большое количество гепатоксичных веществ, которые насчитывают более 800 наименований. К тому же фармацевтика не стоит на месте и с каждым годом их количество растет. Защитить наш организм от побочных эффектов которые наносят сильный удар по печени и желчному пузырю, способны продукты пчеловодства.

23.08.2017 Апитерапия при язве
Язва, это постоянно возобновляющееся болезнь имеющая хроническую форму желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) которая образовывается в желудке и в двенадцатиперстной кишке. В хорошо развитых странах мира от язвы ЖКТ страдает 7-11% населения возрастом от 30 лет. Такой тип болезни, случается у мужской половины населения чаще, чем у женской, в примерном соотношении, четыре к одному.