Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.08.2015

Апитерапия при беременности

Многие женщины страдают бесплодием или не могут выносить ребёнка, поэтому проблема сохранения беременности является особенно актуальной. Использование медикаментов может привести к генетическим сбоям, которые потом могут вызвать врождённые заболевания у ребёнка. Использование УЗИ является недопустимым как на ранних, так и на поздних стадиях беременности при такой ситуации.

Для сохранения беременности следует обеспечить хорошее кровоснабжение плаценты, что, в свою очередь, улучшит обмен веществ, поэтому плод будет лучше питаться, а токсины будут быстрее выводиться из женского организма.

В Израиле для решения этой проблемы разработали особую методику, которая заключается в использовании пчёл. Ведь именно пчелиные укусы в области щиколотки ног приводят к опухоли, которая усиливает кровяное обращение. Главные минусом этой методики является болезненность процедуры. В редких случаях возможен выкидыш.

Поэтому учёные изготовили специальные препараты на продуктах пчеловодства, которые помогают при вынашивании ребёнка и не используются болезненные укусы пчёл. Эти препараты улучшают кровообращение и предотвращают возможность возникновения токсикоза. 

Современная генная апитерапия творит чудеса, ведь она помогает восстановить нормальное функционирование щитовидной железы и яичников, а также приводит в норму гормональный фон. Согласно проведённым исследованиям 70% женщин смогли забеременеть уже через месяц после использования апитерапии, а остальные 30% – примерно через 3–6 месяцев после курса лечения генной апитерапией. Процесс вынашивания ребёнка происходит без отклонений, а малыш рождается здоровым с прекрасной иммунной системой.

 


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.