Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.10.2017

Апитерапия при геморрое

Геморрой - очень неприятное заболевание, с которым сталкивается каждый второй человек. Причины возникновения этой болезни самые разные - начиная от неправильной дефекации и заканчивая долгим сидением. Геморрой развивается очень стремительно и зачастую, без должного лечения, человек подвергает свое здоровье серьезной опасности. Так, длительное кровотечение способствует развитию анемии, а иногда чреват и развитием тромбозов в геммороидальных венах. Привычные нам средства лечения основываются лишь но временном местном обезболивании очага болезни, но не на лечении и дальнейшем выздоровлении пациента. Но существуют технологии, которые дают шанс на излечение.

Поговорим же о способах лечения.

Продукты, рекомендуемые в лечении геморроя

Апитоксин (пчелиный яд) - противовоспалительное действенное средство, снижает риски тромбозов, не применяется в случаях обострения болезни.

Маточное молоко. Считается антиоксидантом, помогает при отеках, регенерирует ткани. Употребляется по одной чайной ложке дважды в день в период два месяца.

Формула Ра окажет помощь в рассасывании. Курс составляет около месяца.

Пчелиная обножка (пыльца) - насытят ваш организм железом, улучшат выработку гемоглобина. Систематическое применение улучшит состояние сосудистой стенки. Прием назначается по одной чайной ложке дважды в день в период на два месяца.

Прополис помогает обезболить очаг болезни, способствует быстрой регенерации.

Всеми любимый мед. Его полезные свойства сложно переоценить. Он способен повысить запасы энергии человека, оказать антигипоксическое воздействие на организм человека, регенерирует ткани, можно применять как местно, так и внутренне. Применять удобно в составе медовой композиции в комплекте с другими продуктами.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.