Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.10.2017

Апитерапия при геморрое

Геморрой - очень неприятное заболевание, с которым сталкивается каждый второй человек. Причины возникновения этой болезни самые разные - начиная от неправильной дефекации и заканчивая долгим сидением. Геморрой развивается очень стремительно и зачастую, без должного лечения, человек подвергает свое здоровье серьезной опасности. Так, длительное кровотечение способствует развитию анемии, а иногда чреват и развитием тромбозов в геммороидальных венах. Привычные нам средства лечения основываются лишь но временном местном обезболивании очага болезни, но не на лечении и дальнейшем выздоровлении пациента. Но существуют технологии, которые дают шанс на излечение.

Поговорим же о способах лечения.

Продукты, рекомендуемые в лечении геморроя

Апитоксин (пчелиный яд) - противовоспалительное действенное средство, снижает риски тромбозов, не применяется в случаях обострения болезни.

Маточное молоко. Считается антиоксидантом, помогает при отеках, регенерирует ткани. Употребляется по одной чайной ложке дважды в день в период два месяца.

Формула Ра окажет помощь в рассасывании. Курс составляет около месяца.

Пчелиная обножка (пыльца) - насытят ваш организм железом, улучшат выработку гемоглобина. Систематическое применение улучшит состояние сосудистой стенки. Прием назначается по одной чайной ложке дважды в день в период на два месяца.

Прополис помогает обезболить очаг болезни, способствует быстрой регенерации.

Всеми любимый мед. Его полезные свойства сложно переоценить. Он способен повысить запасы энергии человека, оказать антигипоксическое воздействие на организм человека, регенерирует ткани, можно применять как местно, так и внутренне. Применять удобно в составе медовой композиции в комплекте с другими продуктами.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.