Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.10.2017

Апитерапия при геморрое

Геморрой - очень неприятное заболевание, с которым сталкивается каждый второй человек. Причины возникновения этой болезни самые разные - начиная от неправильной дефекации и заканчивая долгим сидением. Геморрой развивается очень стремительно и зачастую, без должного лечения, человек подвергает свое здоровье серьезной опасности. Так, длительное кровотечение способствует развитию анемии, а иногда чреват и развитием тромбозов в геммороидальных венах. Привычные нам средства лечения основываются лишь но временном местном обезболивании очага болезни, но не на лечении и дальнейшем выздоровлении пациента. Но существуют технологии, которые дают шанс на излечение.

Поговорим же о способах лечения.

Продукты, рекомендуемые в лечении геморроя

Апитоксин (пчелиный яд) - противовоспалительное действенное средство, снижает риски тромбозов, не применяется в случаях обострения болезни.

Маточное молоко. Считается антиоксидантом, помогает при отеках, регенерирует ткани. Употребляется по одной чайной ложке дважды в день в период два месяца.

Формула Ра окажет помощь в рассасывании. Курс составляет около месяца.

Пчелиная обножка (пыльца) - насытят ваш организм железом, улучшат выработку гемоглобина. Систематическое применение улучшит состояние сосудистой стенки. Прием назначается по одной чайной ложке дважды в день в период на два месяца.

Прополис помогает обезболить очаг болезни, способствует быстрой регенерации.

Всеми любимый мед. Его полезные свойства сложно переоценить. Он способен повысить запасы энергии человека, оказать антигипоксическое воздействие на организм человека, регенерирует ткани, можно применять как местно, так и внутренне. Применять удобно в составе медовой композиции в комплекте с другими продуктами.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

29.03.2018 Апитерапия при нейродермите
Лечить дерматозы очень тяжело, так как зачастую они перетекают в хронические формы или появляются рецидивы. Кортикостероиды помогают, но эффект держится не долго. Из-за отсутствия желаемого результата, непрерывно ведется поиск новых лекарств, и продукты пчеловодства в комплексном применении помогут в лечении.

21.03.2018 Продукты пчеловодства против раковых клеток
Среди «женских» заболеваний доброкачественная опухоль занимает третье место. Тридцать два года – средний возраст постановки диагноза «миома матки». При обследовании появляются сведения о частых прерываниях беременности у пациенток, экстрагенитальных и акушерских недомоганиях. На первичной стадии при врачевании миомы матки стараются нормализовать величину недостающих гормонов. Далее следует терапевтическое воздействие. При малой эффективности таких мер применяется хирургическое вмешательство.

14.03.2018 Апитерапия при туберкулезе органов дыхания
В настоящее время туберкулез массово и широко распространен по всему миру, где постоянно фиксируются новые случаи заболевания. В официальной медицине существуют различные методы для его диагностики и лечения, однако не менее эффективным является применение народных средств, среди которых важную роль играет апитерапия.

07.03.2018 Апитерапия при псориазе
В наше время псориаз распространен среди кожных заболеваний. Возбудителем, которого считается вирус, генетическая и нейрогуморальная инфекция. Все врачи утверждают, что псориаз относится к системным заболеваниям, из-за изменений в кожной поверхностной зоне связанных с состоянием нервной системы и внутренних органов.

01.03.2018 Апитерапия против витилиго
Каждому человеку доставляют огромные неудобства кожные заболевания. Среди них довольно часто встречается витилиго, которое связанно с нарушением обмена меланина. При этом заболевании на коже появляются депигментированные пятна, которые затем объединяются в большие участки пораженной кожи, в которых значительно снижено количество меланоцитов. В тяжелых случаях эти пегментообразующие клетки полностью отсутствую.