Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.10.2017

Апитерапия при нарушениях эндокринной системы и сбоях в цикле

Нарушения и расстройства эндокринной системы и сбои менструального цикла подразделяются на три основные категории:

· нехватка секрета в организме человека, например гормона, который вырабатывается яичниками женского организма (эстроген), стероидных гормонов (прогестерон);

·высокий уровень содержания эстрогенов и пролактина в крови;

·сбой и расстройства гормонального баланса, который приводит к нарушениям менструального цикла;

Продукты, пчелинного производства могут стать помощников в решении проблем, связанных с эндокринной системой и сбоями менструации. Апифитопродукты помогают даже при запущенных случаях, и помогут эффективно устранить проблемы. Эти продукты можно применять, когда нарушился цикл менструации, при обильных кровотечениях из матки или же в случае задержки месячных. Продукты, пчелиного производства заменяют многие гормональные препараты и абсолютно безвредны и не вызывают побочных эффектов. Польза заключается в том, что эти продукты состоят из натуральных компонентов, и побочный эффект может возникнуть только в том случае, если у Вас индивидуальная непереносимость продуктов пчелиного производства.

Компоненты, входящие в состав этих продуктов, включают в свой состав фитоэстрогены, которые одинаково полезны и женщинам и мужчинам. Самые важные гормоны, необходимые организму, присутствуют в пчелиной обножке, или так называемой пыльце. В обножке содержатся гормоны и вещества, восстанавливают структуру ДНК и поддерживают структурированное отображение наследственной информации.

Представительницам прекрасного пола следует употреблять пчелиную обножку, молоко трутня или маточное молочко для восстановления функции яичников. Продукты полезны тем, что оказывают благотворное воздействие на гипофиз, гипоталамус, восстанавливают работу половых желез.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.