Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.10.2017

Апитерапия при нарушениях эндокринной системы и сбоях в цикле

Нарушения и расстройства эндокринной системы и сбои менструального цикла подразделяются на три основные категории:

· нехватка секрета в организме человека, например гормона, который вырабатывается яичниками женского организма (эстроген), стероидных гормонов (прогестерон);

·высокий уровень содержания эстрогенов и пролактина в крови;

·сбой и расстройства гормонального баланса, который приводит к нарушениям менструального цикла;

Продукты, пчелинного производства могут стать помощников в решении проблем, связанных с эндокринной системой и сбоями менструации. Апифитопродукты помогают даже при запущенных случаях, и помогут эффективно устранить проблемы. Эти продукты можно применять, когда нарушился цикл менструации, при обильных кровотечениях из матки или же в случае задержки месячных. Продукты, пчелиного производства заменяют многие гормональные препараты и абсолютно безвредны и не вызывают побочных эффектов. Польза заключается в том, что эти продукты состоят из натуральных компонентов, и побочный эффект может возникнуть только в том случае, если у Вас индивидуальная непереносимость продуктов пчелиного производства.

Компоненты, входящие в состав этих продуктов, включают в свой состав фитоэстрогены, которые одинаково полезны и женщинам и мужчинам. Самые важные гормоны, необходимые организму, присутствуют в пчелиной обножке, или так называемой пыльце. В обножке содержатся гормоны и вещества, восстанавливают структуру ДНК и поддерживают структурированное отображение наследственной информации.

Представительницам прекрасного пола следует употреблять пчелиную обножку, молоко трутня или маточное молочко для восстановления функции яичников. Продукты полезны тем, что оказывают благотворное воздействие на гипофиз, гипоталамус, восстанавливают работу половых желез.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

17.10.2018 Мед луговой
Существует около двадцати сортов меда янтарного происхождения. Но самым типичным и распространенным представителем продукции является луговой мед. По своему качеству он относится к сорту первой категории. Для того, чтобы собрать такую продукции, пчелам необходимо все лето собирать нектар из цветочных полей.

10.10.2018 Секционный сотовый мёд
Для сотового секционного мёда характерен приятный бархатный вкус и душистый аромат, особенно, если он был собран с разнотравных лугов или липовых деревьев. Баночку такого мёда можно преподносить в качестве сувенира. Нужно отдать должное мастеровитым пчеловодам, которые при создании секционных рамочек не ограничились одним их видом. Рамочки могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми.

04.10.2018 Бархатный царский мед
Большим количеством целебных свойств обладает мед, который собран из одинаковых растений. Тогда каким колоссальным эффективным средством от всех болезней будет продукт, сделанный из нескольких разных растений! Именно такой мед именует себя «Царский Бархат». Его название идет от его необычного состава. Дело в том, что мед собран пчелами из огромного количества оздоровительных растений.

26.09.2018 Белый мед
В современном мире достаточно много сортов меда. Среди них встречается коричневый, янтарный и белый мед. Белый мед достать очень сложно, он редок, так как его получают из нектара определённых видов растений. А их не так часто можно встретить в повседневной жизни по сравнению с другими представителями флоры.

19.09.2018 Черный мед
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие различных сортов меда. И практически каждый может найти себе на любой вкус и цвет. Но в нашей местности, в основном, популярен мед лишь желтого и коричневого цвета. А так как цвет меда зависит от цветка, с которого он собирается, то цвет нектара может приобретать и темные оттенки. Например, за границей, как и в России, производится мед темных цветов.