Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.10.2017

Апитерапия при нарушениях эндокринной системы и сбоях в цикле

Нарушения и расстройства эндокринной системы и сбои менструального цикла подразделяются на три основные категории:

· нехватка секрета в организме человека, например гормона, который вырабатывается яичниками женского организма (эстроген), стероидных гормонов (прогестерон);

·высокий уровень содержания эстрогенов и пролактина в крови;

·сбой и расстройства гормонального баланса, который приводит к нарушениям менструального цикла;

Продукты, пчелинного производства могут стать помощников в решении проблем, связанных с эндокринной системой и сбоями менструации. Апифитопродукты помогают даже при запущенных случаях, и помогут эффективно устранить проблемы. Эти продукты можно применять, когда нарушился цикл менструации, при обильных кровотечениях из матки или же в случае задержки месячных. Продукты, пчелиного производства заменяют многие гормональные препараты и абсолютно безвредны и не вызывают побочных эффектов. Польза заключается в том, что эти продукты состоят из натуральных компонентов, и побочный эффект может возникнуть только в том случае, если у Вас индивидуальная непереносимость продуктов пчелиного производства.

Компоненты, входящие в состав этих продуктов, включают в свой состав фитоэстрогены, которые одинаково полезны и женщинам и мужчинам. Самые важные гормоны, необходимые организму, присутствуют в пчелиной обножке, или так называемой пыльце. В обножке содержатся гормоны и вещества, восстанавливают структуру ДНК и поддерживают структурированное отображение наследственной информации.

Представительницам прекрасного пола следует употреблять пчелиную обножку, молоко трутня или маточное молочко для восстановления функции яичников. Продукты полезны тем, что оказывают благотворное воздействие на гипофиз, гипоталамус, восстанавливают работу половых желез.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

27.12.2017 Апитерапия при хроническом бронхите
Существует традиционное лечение, если заболевает человек. Назначаются муколитики, антибиотики, препараты для отхаркивания, физиотерапевтические процедуры. Но даже после проведения лечения наблюдаются некоторые осложнения, невосприимчивость лекарств, рецидивы. В некоторых случаях при легком переохлаждении наблюдаются рецидивы. Если больной неполноценно лечится, то могут возникнуть процессы необратимого характера.

20.12.2017 Апитерапия при туберкулезе дыхательных органов
В последнее время в мире существенно возрастает количество людей, страдающих от возникновения туберкулеза дыхательных органов. Одна из основных проблем, возникающих при лечении заболевания - это уменьшение вреда и токсичности препаратов против туберкулеза. Именно апитерапия способна подавить негативное воздействие противотуберкулезных средств.

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.