Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

23.08.2017

Апитерапия при язве

Язва, это постоянно возобновляющееся болезнь имеющая хроническую форму желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) которая образовывается в желудке и в двенадцатиперстной кишке. В хорошо развитых странах мира от язвы ЖКТ страдает 7-11% населения возрастом от 30 лет. Такой тип болезни, случается у мужской половины населения чаще, чем у женской, в примерном соотношении, четыре к одному.

Продукты пчеловодства для лечения

Обложка пчелиная, она же пыльца цветочная. В свое составе обножка скорее всего содержится уникальные вещества, благодаря которым травмированные клетки ДНК имеют шанс на восстановление и выравниваются до положенной нормы в генетике. Так же возможно, что эти составляющие содействуют правильной и размеренной дифференцировке клеточных тканей, препятствуя изменение клеток. Рекомендуемая норма приема от одного до двух месяцев.

 

Прополис. Вещества которые входят в прополис, стимулируют активность образования новых тканей. Являются рано заживляющим средством и для язвы ЖКТ. Так же он обладает местным анестетиком, это скорее всего связанно с присутствием в составе прополиса, соединения некоторых кислот проявляющие вяжущий состав.

Прополис снимает воспаление, как при наружном лечении, так и внутреннем. Он замечательно регенерирует слизистые ткани.

Мед. Составляются медовые композиции которые выполняют разные функции. Ускоряют кровоток, стимулируют лифоотток и прочие.

При заболевании язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, мед рекомендуют употреблять за полтора - два часа перед едой или спустя три часа после. При таком методе лечения мед уменьшает кислотность в желудке, разжижают слизь, обезболивает, устраняет приступы подташнивания, изжогу, а так же является успокоительным средством.

Пчелиный яд. Данный продукт имеет свойства изменяют нужные функции в желудке, а также оказывает благотворное влияние на мышечный тонус.

Сеансы связанные с ужаливанием пчел нужно проводить только в то время когда хроническое заболевание язвы ЖКТ, ослабевает. Такую терапию проводят курсом от девяти до десяти сеансов, весной и осенью перед тем, как начнутся обострения сезонные.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.