Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

25.02.2015

Экстракт восковой моли: применение и лечение

Экстракт восковой моли – это один из эффективных методов лечения грибковых заболеваний легких. Настойка также используется для лечения различных форм туберкулеза – лимфоузлов, костей, почек, кожи и др. Еще одна сфера применения этого средства – избавление от заболеваний бронхов и легких. Экстракт подходит как взрослым, так и детям.

Настойка восковой моли способствует расширению бронхов и снимает воспаление. Кроме того, она укрепляет иммунитет и успешно используется при лечении бронхиальной астмы и бронхитов. Как результат – очищается дыхание, устраняется бронхоспазм, восстанавливаются показатели крови и пропадают хрипы.

Экстракт восковой моли также используется не только в процессе лечения, но и в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Это средство особенно эффективно при гипертонической болезни, поскольку оказывает положительное воздействие на обмен веществ в организме, снижает содержание сахара в крови и замедляет отложение в печени и на стенках кровеносных сосудов вредных жиров.

В целом, настойка восковой моли – это хорошее укрепляющее и антиоксидантное средство, которое снижает вероятность образования тромбов и повышает микроциркуляцию.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.