Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

10.07.2014

Фруктовый коктейль от аллергии

Аллергия, имеющая сезонный характер, приносит огромные неприятности большому числу людей. Фармакология имеет большой опыт в разработке средств по борьбе с аллергией. Одни из этих средств нейтрализуют симптомы аллергии, однако непосредственного лечения причин заболевания не происходит. Другая категория препаратов борется непосредственно с причиной болезни, таких лекарств на современном рынке представлено не так много.

На сегодняшний день можно говорить о появлении нового препарата под названием The Daily Mail. Лекарство представляет собой смесь ананаса, лимона, имбиря и яблока и выходит в виде сока. Замечательно то, что все составляющие являются натуральными природными компонентами и сделать такое средство недолго даже в домашних условиях.

Лекарственный препарат содержит большое количество витамина С, оказывающего стимулирующее воздействие на иммунитет. Получается, что природные компоненты лекарства помогают организму справится с причинами аллергии.

Еще одним природным препаратом против аллергии является мед, рекомендуется чайную ложку меда съедать утром. Применим и ромашковый чай с маслом лимона, а также смесь грейпфрутового отвара и меда.

Недостатком этих продуктов в том, что они могут вызывать развитие пищевой аллергии в  организме человека, поэтому натуральные средства могут вместо лечения усилить аллергию.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2018 Апитерапия в борьбе с импотенцией
Для успешного лечения любого заболевания необходимо четко знать его основную причину. В соответствии с современной классификацией по этиологическому принципу различают следующие разновидности импотенции.

21.06.2018 Пчеловодство и лечение простатита.
Лечение хронического простатита имеет три метода, включающих в себя медикаментозный - антибиотики, аппаратный - электрофорез, фонофорез и другие, третий метод - хирургический. Все методы включают в себя лечебный комплекс - это и ректальные свечи, массаж простаты, иммуностимуляторы.

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.