Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

21.09.2017

Лечение климакса пчелиными продуктами

Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

Женщины, принимая наш препараты, где маточное молочко идёт в комбинации с цветочной пыльцой и пчелиным мёдом, вы максимально эффективно поможете своему организму справиться с этим гормональным расстройством.

Вопреки распространённому мнению, климакс – не только женская болезнь. Представители сильного пола также находятся в группе риска. Стоит заметить, что все внутренние и эмоциональные переживания у мужчин проходят значительно острее. Процесс лечения малоприятен и сам по себе является достаточным стрессом для организма – придётся значительное время принимать дорогостоящие половые гормоны. Однако мы нашли прекрасную и натуральную альтернативу – комбинация природных компонентов в апитерапии. Но на этом плюсы препарата не заканчиваются. Как известно, мёд положительно воздействует на все вегетативные процессы человека, в связи, с чем у вас также повысится аппетит, улучшится настроение, придут в норму биоритмы, и вы забудете о слове апатия и депрессия.

Огромное количество врачей гинекологии прописывают своим пациентам экстракт личинок восковой моли как отличное средства для женщин в климаксе. Это средство отлично помогает от токсикозов в первый триместр беременности, малокровия и гормональных изменениях при климаксе. Предотвращает возможные психические перепады настроения, изменения режима сна, убирает сердечные боли. Помогает остановить кровотечения и нормализует эндометрию клетки.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

19.09.2018 Черный мед
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие различных сортов меда. И практически каждый может найти себе на любой вкус и цвет. Но в нашей местности, в основном, популярен мед лишь желтого и коричневого цвета. А так как цвет меда зависит от цветка, с которого он собирается, то цвет нектара может приобретать и темные оттенки. Например, за границей, как и в России, производится мед темных цветов.

12.09.2018 Польза дикого меда
Дикий мед чаще всего можно найти в Башкирии. Там сохранилось большое количество диких пчел, которых отличают более высокая выносливость, работоспособность, устойчивость к болезням и злобность по сравнению с домашними пчелами. Такие пчелы могут переносить даже и сильные морозы и работать в непогоду. В течение сезона одна пчелиная семья может приносить до пятнадцати килограммов меда.

05.09.2018 Зеленый мед
Немногие знают, что, помимо привычного всем нам меда, существует также зеленый мед! Некоторых пчеловодов ставит в тупик довольно редкий зеленоватый оттенок меда. Визуально он действительно зеленого цвета. Почему такой цвет? Все очень просто. Приготавливая данное вкусное лакомство, насекомые собирают падь хвойных растений. Итог - мед зеленого насыщенного цвета.

30.08.2018 Как применять пчелиный мёд при лечении различных заболеваний
С давних времён пчелиный мёд находит широкое применение при лечении различного рода заболеваний. Лечебные особенности мёда объясняются большим содержанием в нём глюкозы, витаминов, различного рода микроэлементов, минеральных и даже противобактериальных веществ.

23.08.2018 Как применять пчелиный яд для излечения
Свойство пчелиного яда как врачебное средство в общенародном лечении обнаружилось при обычных наблюдениях. С 19 столетия способ излечения пчелиными укусами начал вызывать интерес врачей.