Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

21.09.2017

Лечение климакса пчелиными продуктами

Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

Женщины, принимая наш препараты, где маточное молочко идёт в комбинации с цветочной пыльцой и пчелиным мёдом, вы максимально эффективно поможете своему организму справиться с этим гормональным расстройством.

Вопреки распространённому мнению, климакс – не только женская болезнь. Представители сильного пола также находятся в группе риска. Стоит заметить, что все внутренние и эмоциональные переживания у мужчин проходят значительно острее. Процесс лечения малоприятен и сам по себе является достаточным стрессом для организма – придётся значительное время принимать дорогостоящие половые гормоны. Однако мы нашли прекрасную и натуральную альтернативу – комбинация природных компонентов в апитерапии. Но на этом плюсы препарата не заканчиваются. Как известно, мёд положительно воздействует на все вегетативные процессы человека, в связи, с чем у вас также повысится аппетит, улучшится настроение, придут в норму биоритмы, и вы забудете о слове апатия и депрессия.

Огромное количество врачей гинекологии прописывают своим пациентам экстракт личинок восковой моли как отличное средства для женщин в климаксе. Это средство отлично помогает от токсикозов в первый триместр беременности, малокровия и гормональных изменениях при климаксе. Предотвращает возможные психические перепады настроения, изменения режима сна, убирает сердечные боли. Помогает остановить кровотечения и нормализует эндометрию клетки.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Новости

16.01.2019 Черноклёновый мёд
Черноклёновый мёд является редким сортом мёда. Его принято собирать в мае и апреле. Кустарники татарского клёна - это главный источник для сбора нектара и пыльцы. Не всегда его можно встретить в наших краях.Черноклёновый мёд получил широкую известность из-за своих целебных качеств и оригинального вкуса.

10.01.2019 О каштановом меде
Каштановый мед имеет до тридцати разновидностей. Как правило, эти виды долго не кристаллизуются, кроме разновидности, собранной с конского каштана. Самым качественным считается крымский, который сохраняется в жидком виде продолжительное время.

04.01.2019 Необычный и чистый - молочайный мед
Мед всегда был для людей не только сладкой добавкой в обычный рацион, но и использовался в лечебных и косметических целях. Среди множества видов меда есть как обычные, широко распространенные, так и редкие сорта. Также существует светлый и темный мед и еще много различных классификаций. Сегодня хотелось бы рассказать немного подробнее о меде, получаемого из молочая.

27.12.2018 Редкий синяковый мед
В наше время еще остались экологически чистые натуральные продукты, одним из которых является мед, производимый из растения, растущего вдали от дорог и промзон, которое называется синяк. Синяк считается одним из лучших медоносов.

19.12.2018 Универсальный мед из одуванчиков
Всем известно о том, что мед - это не только лакомство, но и еще отличное тонизирующее, профилактическое и лечебное средство. Наряду с другими популярными видами, свое прочное место занимает мед из одуванчиков. Одуванчик издавна считается чуть ли не самым полезным растением, так как этот цветок можно использовать полностью - и корень, и стебель, и листья, и цветки. Великое множество кулинарных и лекарственных рецептов до сих пор в ходу и пользуются популярностью.