Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

21.09.2017

Лечение климакса пчелиными продуктами

Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

Женщины, принимая наш препараты, где маточное молочко идёт в комбинации с цветочной пыльцой и пчелиным мёдом, вы максимально эффективно поможете своему организму справиться с этим гормональным расстройством.

Вопреки распространённому мнению, климакс – не только женская болезнь. Представители сильного пола также находятся в группе риска. Стоит заметить, что все внутренние и эмоциональные переживания у мужчин проходят значительно острее. Процесс лечения малоприятен и сам по себе является достаточным стрессом для организма – придётся значительное время принимать дорогостоящие половые гормоны. Однако мы нашли прекрасную и натуральную альтернативу – комбинация природных компонентов в апитерапии. Но на этом плюсы препарата не заканчиваются. Как известно, мёд положительно воздействует на все вегетативные процессы человека, в связи, с чем у вас также повысится аппетит, улучшится настроение, придут в норму биоритмы, и вы забудете о слове апатия и депрессия.

Огромное количество врачей гинекологии прописывают своим пациентам экстракт личинок восковой моли как отличное средства для женщин в климаксе. Это средство отлично помогает от токсикозов в первый триместр беременности, малокровия и гормональных изменениях при климаксе. Предотвращает возможные психические перепады настроения, изменения режима сна, убирает сердечные боли. Помогает остановить кровотечения и нормализует эндометрию клетки.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2018 Апитерапия в борьбе с импотенцией
Для успешного лечения любого заболевания необходимо четко знать его основную причину. В соответствии с современной классификацией по этиологическому принципу различают следующие разновидности импотенции.

21.06.2018 Пчеловодство и лечение простатита.
Лечение хронического простатита имеет три метода, включающих в себя медикаментозный - антибиотики, аппаратный - электрофорез, фонофорез и другие, третий метод - хирургический. Все методы включают в себя лечебный комплекс - это и ректальные свечи, массаж простаты, иммуностимуляторы.

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.