Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

21.09.2017

Лечение климакса пчелиными продуктами

Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

Женщины, принимая наш препараты, где маточное молочко идёт в комбинации с цветочной пыльцой и пчелиным мёдом, вы максимально эффективно поможете своему организму справиться с этим гормональным расстройством.

Вопреки распространённому мнению, климакс – не только женская болезнь. Представители сильного пола также находятся в группе риска. Стоит заметить, что все внутренние и эмоциональные переживания у мужчин проходят значительно острее. Процесс лечения малоприятен и сам по себе является достаточным стрессом для организма – придётся значительное время принимать дорогостоящие половые гормоны. Однако мы нашли прекрасную и натуральную альтернативу – комбинация природных компонентов в апитерапии. Но на этом плюсы препарата не заканчиваются. Как известно, мёд положительно воздействует на все вегетативные процессы человека, в связи, с чем у вас также повысится аппетит, улучшится настроение, придут в норму биоритмы, и вы забудете о слове апатия и депрессия.

Огромное количество врачей гинекологии прописывают своим пациентам экстракт личинок восковой моли как отличное средства для женщин в климаксе. Это средство отлично помогает от токсикозов в первый триместр беременности, малокровия и гормональных изменениях при климаксе. Предотвращает возможные психические перепады настроения, изменения режима сна, убирает сердечные боли. Помогает остановить кровотечения и нормализует эндометрию клетки.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.

10.05.2018 Апитерапия в лечении гипертонической болезни
Гипертония – бич нашего времени. Среди факторов возникновения заболевания – постоянные стрессы, перекусы жирным пересоленным фастфудом, вредные привычки. Предупредить болезнь и лечиться от нее можно натуральными препаратами, созданными самой природой – продуктами пчеловодства.

03.05.2018 Апитерапия при сахарном диабете
Сахарный диабет – это заболевание, при котором повышается уровень глюкозы в крови, в связи с тем, что организме происходит недостаток инсулина. При лечении сахарного диабета применяется специальная диета, целью которой является снижение углеводов в рационе.

26.04.2018 Препараты пчеловодства для лечения тиреотоксикоза
Тиреотоксикоз является таким заболеванием, которое характеризуется увеличенной продукцией гормонов щитовидной железы. Очень часто это является определенного вида проявлениями аутоиммунного заболевания, то есть диффузного токсического зоба. В некоторых определенных случаях, тиреотоксикоз может развиваться при передозировке йодидов, аденоме щитовидной железы и тиреоидитах.