Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

21.09.2017

Лечение климакса пчелиными продуктами

Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

Женщины, принимая наш препараты, где маточное молочко идёт в комбинации с цветочной пыльцой и пчелиным мёдом, вы максимально эффективно поможете своему организму справиться с этим гормональным расстройством.

Вопреки распространённому мнению, климакс – не только женская болезнь. Представители сильного пола также находятся в группе риска. Стоит заметить, что все внутренние и эмоциональные переживания у мужчин проходят значительно острее. Процесс лечения малоприятен и сам по себе является достаточным стрессом для организма – придётся значительное время принимать дорогостоящие половые гормоны. Однако мы нашли прекрасную и натуральную альтернативу – комбинация природных компонентов в апитерапии. Но на этом плюсы препарата не заканчиваются. Как известно, мёд положительно воздействует на все вегетативные процессы человека, в связи, с чем у вас также повысится аппетит, улучшится настроение, придут в норму биоритмы, и вы забудете о слове апатия и депрессия.

Огромное количество врачей гинекологии прописывают своим пациентам экстракт личинок восковой моли как отличное средства для женщин в климаксе. Это средство отлично помогает от токсикозов в первый триместр беременности, малокровия и гормональных изменениях при климаксе. Предотвращает возможные психические перепады настроения, изменения режима сна, убирает сердечные боли. Помогает остановить кровотечения и нормализует эндометрию клетки.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.