Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

23.03.2017

О пользе перги пчел для мужчин

Издавна известно, что мясо, содержащее большое количество белка, мужчинам просто жизненно необходимо по той причине, что оно делает его физически сильным и увеличивает его мужскую потенцию. Так же нашими предками было замечено, что еще большее воздействие на мужской организм оказывает употребление пчелиных продуктов. В настоящее время был разгадан секрет этого феномена с точки зрения химических процессов, протекающих в организме после применения продуктов деятельности пчел.

Пчелиная перга – что это?

Перга собирается пчелами с цветов и представляет собой пыльцу, уложенную и утрамбованную на донышках сот, где в процессе ферментации и действия молочной кислоты она твердеет и консервируется. Главная причина, почему этот продукт считается полезным именно мужчинам - это большое содержание белка. Даже столь любимое мужчинами мясо проигрывает по содержанию белка этому пчелиному продукту. Но более полно все полезные вещества перги, как показала практика, усваиваются из различных вытяжек, мазей, масел, растворов, приготовленных с ее использованием.

Действие перги на мужской организм.

Перга является отличным стимулятором мужской потенции. Объясняется это тем, что в первую очередь под ее влиянием в организме мужчин начинает вырабатываться тестостерон. Это гормон, который называют мужским, так как именно он отвечает за мужскую силу, голос, увеличивает интерес к женщинам и оказывает прочее положительное влияние на черты мужского характера.

Одна из причин хорошей потенции мужчин, по влиянию врачей, является так же здоровая сердечно-сосудистая система, которая осуществляет нормальный прилив крови к половому органу. И здесь так же приходит на помощь перга, которая обладает способностью растворять холестериновые сгустки и тромбы в сосудах, что делает их крепкими.

Сделать раствор или вытяжку из пурги можно самим, но все, что касается вашего здоровья, лучше делать под строгим контролем врачей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

21.09.2017 Лечение климакса пчелиными продуктами
Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

14.09.2017 Апитерапия на страже женского здоровья
Широко известно применение апитерапии и при серьезных хронических гинекологических заболеваниях. Характерным для этих заболеваний являются стертость клинической картины, частые рецидивы при длительном протекании заболевания, дисбактериоз влагалища и как следствие бесплодие или частичное нарушение протекания процесса беременности.

06.09.2017 Лечение мастопатии продуктами пчеловодства
Мастопатия обычно появляется у лиц женского пола юного и среднего возраста, перенесших болезни половых органов. Главной причиной заболевания выступают сбои в работе гормональной системы. Симптоматика мастопатии: ноющие продолжительные боли в молочных железах, которые могут становиться сильнее при менструации, из сосков выделяется белёсая или прозрачная жидкость.

30.08.2017 Продукты пчеловодства в гастроэнтерологии
В настоящее время существует большое количество гепатоксичных веществ, которые насчитывают более 800 наименований. К тому же фармацевтика не стоит на месте и с каждым годом их количество растет. Защитить наш организм от побочных эффектов которые наносят сильный удар по печени и желчному пузырю, способны продукты пчеловодства.

23.08.2017 Апитерапия при язве
Язва, это постоянно возобновляющееся болезнь имеющая хроническую форму желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) которая образовывается в желудке и в двенадцатиперстной кишке. В хорошо развитых странах мира от язвы ЖКТ страдает 7-11% населения возрастом от 30 лет. Такой тип болезни, случается у мужской половины населения чаще, чем у женской, в примерном соотношении, четыре к одному.