Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

23.03.2017

О пользе перги пчел для мужчин

Издавна известно, что мясо, содержащее большое количество белка, мужчинам просто жизненно необходимо по той причине, что оно делает его физически сильным и увеличивает его мужскую потенцию. Так же нашими предками было замечено, что еще большее воздействие на мужской организм оказывает употребление пчелиных продуктов. В настоящее время был разгадан секрет этого феномена с точки зрения химических процессов, протекающих в организме после применения продуктов деятельности пчел.

Пчелиная перга – что это?

Перга собирается пчелами с цветов и представляет собой пыльцу, уложенную и утрамбованную на донышках сот, где в процессе ферментации и действия молочной кислоты она твердеет и консервируется. Главная причина, почему этот продукт считается полезным именно мужчинам - это большое содержание белка. Даже столь любимое мужчинами мясо проигрывает по содержанию белка этому пчелиному продукту. Но более полно все полезные вещества перги, как показала практика, усваиваются из различных вытяжек, мазей, масел, растворов, приготовленных с ее использованием.

Действие перги на мужской организм.

Перга является отличным стимулятором мужской потенции. Объясняется это тем, что в первую очередь под ее влиянием в организме мужчин начинает вырабатываться тестостерон. Это гормон, который называют мужским, так как именно он отвечает за мужскую силу, голос, увеличивает интерес к женщинам и оказывает прочее положительное влияние на черты мужского характера.

Одна из причин хорошей потенции мужчин, по влиянию врачей, является так же здоровая сердечно-сосудистая система, которая осуществляет нормальный прилив крови к половому органу. И здесь так же приходит на помощь перга, которая обладает способностью растворять холестериновые сгустки и тромбы в сосудах, что делает их крепкими.

Сделать раствор или вытяжку из пурги можно самим, но все, что касается вашего здоровья, лучше делать под строгим контролем врачей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Новости

16.01.2019 Черноклёновый мёд
Черноклёновый мёд является редким сортом мёда. Его принято собирать в мае и апреле. Кустарники татарского клёна - это главный источник для сбора нектара и пыльцы. Не всегда его можно встретить в наших краях.Черноклёновый мёд получил широкую известность из-за своих целебных качеств и оригинального вкуса.

10.01.2019 О каштановом меде
Каштановый мед имеет до тридцати разновидностей. Как правило, эти виды долго не кристаллизуются, кроме разновидности, собранной с конского каштана. Самым качественным считается крымский, который сохраняется в жидком виде продолжительное время.

04.01.2019 Необычный и чистый - молочайный мед
Мед всегда был для людей не только сладкой добавкой в обычный рацион, но и использовался в лечебных и косметических целях. Среди множества видов меда есть как обычные, широко распространенные, так и редкие сорта. Также существует светлый и темный мед и еще много различных классификаций. Сегодня хотелось бы рассказать немного подробнее о меде, получаемого из молочая.

27.12.2018 Редкий синяковый мед
В наше время еще остались экологически чистые натуральные продукты, одним из которых является мед, производимый из растения, растущего вдали от дорог и промзон, которое называется синяк. Синяк считается одним из лучших медоносов.

19.12.2018 Универсальный мед из одуванчиков
Всем известно о том, что мед - это не только лакомство, но и еще отличное тонизирующее, профилактическое и лечебное средство. Наряду с другими популярными видами, свое прочное место занимает мед из одуванчиков. Одуванчик издавна считается чуть ли не самым полезным растением, так как этот цветок можно использовать полностью - и корень, и стебель, и листья, и цветки. Великое множество кулинарных и лекарственных рецептов до сих пор в ходу и пользуются популярностью.