Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

23.03.2017

О пользе перги пчел для мужчин

Издавна известно, что мясо, содержащее большое количество белка, мужчинам просто жизненно необходимо по той причине, что оно делает его физически сильным и увеличивает его мужскую потенцию. Так же нашими предками было замечено, что еще большее воздействие на мужской организм оказывает употребление пчелиных продуктов. В настоящее время был разгадан секрет этого феномена с точки зрения химических процессов, протекающих в организме после применения продуктов деятельности пчел.

Пчелиная перга – что это?

Перга собирается пчелами с цветов и представляет собой пыльцу, уложенную и утрамбованную на донышках сот, где в процессе ферментации и действия молочной кислоты она твердеет и консервируется. Главная причина, почему этот продукт считается полезным именно мужчинам - это большое содержание белка. Даже столь любимое мужчинами мясо проигрывает по содержанию белка этому пчелиному продукту. Но более полно все полезные вещества перги, как показала практика, усваиваются из различных вытяжек, мазей, масел, растворов, приготовленных с ее использованием.

Действие перги на мужской организм.

Перга является отличным стимулятором мужской потенции. Объясняется это тем, что в первую очередь под ее влиянием в организме мужчин начинает вырабатываться тестостерон. Это гормон, который называют мужским, так как именно он отвечает за мужскую силу, голос, увеличивает интерес к женщинам и оказывает прочее положительное влияние на черты мужского характера.

Одна из причин хорошей потенции мужчин, по влиянию врачей, является так же здоровая сердечно-сосудистая система, которая осуществляет нормальный прилив крови к половому органу. И здесь так же приходит на помощь перга, которая обладает способностью растворять холестериновые сгустки и тромбы в сосудах, что делает их крепкими.

Сделать раствор или вытяжку из пурги можно самим, но все, что касается вашего здоровья, лучше делать под строгим контролем врачей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

07.11.2018 Лавандовый мёд - апитерапия
Лаванда – растение, которое помимо устранения неприятных запахов и очищения воздуха, способно нести много мёда. Во время цветения лаванды, вокруг неё собирается очень много пчёл. Лавандовый мёд обладает приятным запахом и отличным вкусом, а также в нем содержится много полезных и необходимых организму свойств. Мёд этого растения через некоторое время кристаллизуется, из-за чего меняется цвет и состояние.

01.11.2018 Апитерапия - лесной мед
Лесной мёд горячо любим многими пчеловодами, благодаря его составу и качеству. Он относится к диким сортам, и получается из нектара таких ягод и растений, как земляника, черёмуха, малина, ромашка и т.д. В нём содержится множество витамин, что наделят его необходимыми лечебными свойствами.

25.10.2018 Хвойный мёд
Хвойный мёд – относится к редким и полезным сортам мёда. Его получают из лекарственных растений и хвойных деревьев. Несмотря на то, что деревья не относятся к цветущим, они всё же являются медоносами. Это происходит за счёт насекомых, обитающих на стволах. Они производят медвяную росу, которые собирают пчёлы. Некоторые деревья способны сами выделять сок.

17.10.2018 Мед луговой
Существует около двадцати сортов меда янтарного происхождения. Но самым типичным и распространенным представителем продукции является луговой мед. По своему качеству он относится к сорту первой категории. Для того, чтобы собрать такую продукции, пчелам необходимо все лето собирать нектар из цветочных полей.

10.10.2018 Секционный сотовый мёд
Для сотового секционного мёда характерен приятный бархатный вкус и душистый аромат, особенно, если он был собран с разнотравных лугов или липовых деревьев. Баночку такого мёда можно преподносить в качестве сувенира. Нужно отдать должное мастеровитым пчеловодам, которые при создании секционных рамочек не ограничились одним их видом. Рамочки могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми.