Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

23.03.2017

О пользе перги пчел для мужчин

Издавна известно, что мясо, содержащее большое количество белка, мужчинам просто жизненно необходимо по той причине, что оно делает его физически сильным и увеличивает его мужскую потенцию. Так же нашими предками было замечено, что еще большее воздействие на мужской организм оказывает употребление пчелиных продуктов. В настоящее время был разгадан секрет этого феномена с точки зрения химических процессов, протекающих в организме после применения продуктов деятельности пчел.

Пчелиная перга – что это?

Перга собирается пчелами с цветов и представляет собой пыльцу, уложенную и утрамбованную на донышках сот, где в процессе ферментации и действия молочной кислоты она твердеет и консервируется. Главная причина, почему этот продукт считается полезным именно мужчинам - это большое содержание белка. Даже столь любимое мужчинами мясо проигрывает по содержанию белка этому пчелиному продукту. Но более полно все полезные вещества перги, как показала практика, усваиваются из различных вытяжек, мазей, масел, растворов, приготовленных с ее использованием.

Действие перги на мужской организм.

Перга является отличным стимулятором мужской потенции. Объясняется это тем, что в первую очередь под ее влиянием в организме мужчин начинает вырабатываться тестостерон. Это гормон, который называют мужским, так как именно он отвечает за мужскую силу, голос, увеличивает интерес к женщинам и оказывает прочее положительное влияние на черты мужского характера.

Одна из причин хорошей потенции мужчин, по влиянию врачей, является так же здоровая сердечно-сосудистая система, которая осуществляет нормальный прилив крови к половому органу. И здесь так же приходит на помощь перга, которая обладает способностью растворять холестериновые сгустки и тромбы в сосудах, что делает их крепкими.

Сделать раствор или вытяжку из пурги можно самим, но все, что касается вашего здоровья, лучше делать под строгим контролем врачей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

20.07.2017 Апитерапия при заболеваниях органов дыхания и туберкулезе
В последние два - три года ухудшилась эпидемиологическая ситуация в стране по заболеваниям органов дыхания. Вернулись давно забытые формы туберкулеза. Для лечения применяются противотуберкулезные химиопрепараты. Поэтому очень важно проводить профилактику, повышать иммунитет и укреплять организм, чтобы он смог справиться с тяжелыми заболеваниями.

12.07.2017 Апитерапия при климатическом синдроме у женщин
Последние исследования учёных показали, что девушки, проходящие заместительную гормональную терапию (ЗГТ) для лечения симптомов менопаузы, подвергают себя огромному риску развития всех категорий рака молочной железы.

05.07.2017 Ужальте остеохондроз или как пчёлы умеют спину
Апитерапия довольно часто назначается в составе комплексного лечения различных заболеваний. Одним из них является остеохондроз. Так же она вполне может быть самостоятельным вариантом лечения. Такой вид терапии включает в себя применение различных продуктов пчеловодства и самих пчёл. Прежде чем начать апитерапию, необходимо проконсультироваться с врачом и сдать ряд анализов крови и мочи.

28.06.2017 Апитерапия: Паркинсонизм
Давно установлено, что основной причиной начала развития болезни является нарушение процесса допаминового обмена, что приводит к расстройству экстрапирамидной системы и возникновению тремора и ригидности. В комплекс лечения паркинсонизма следует включать основные продукты сферы пчеловодства исходя из следующих понятий.

22.06.2017 Есть мед – нет болезни
Часто наблюдаются заболевания нервной системы человека, вызванные воспалительным поражением нерва, группы нерв. Для излечения используются терапевтические методы, не всегда приносящие быстрый положительный результат. Применение с лечебными препаратами продуктов пчеловодства, пчелоужаление приносят эффективный результат.