Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.05.2017

Пчелы лучшие спасатели при лечении грыжи

Самым лучшим лекарством при лечении грыжи позвоночника по мнению ученых являются пчелы. Считается, что укус пчелы в больное место спасает пациента от его заболевания. Данный вид лечения используется на протяжение многих лет, грыжа позвоночника серьезное заболевание, которое необходимо лечить при помощи лекарств.

Но пчелы на самом деле оказывают хорошее обезболивающее действие, благодаря чему человек чувствует себя намного лучше. Поэтому лечение при помощи пчел лучше не делать самому, а обратиться к врачу, который напишет полный курс лечения.

Благодаря яду пчел, человек чувствует облегчение. Это происходит за счет того, что яд проникает в рефлексогенные точки позвоночника и хорошо действует на обмен веществ.

Также данный вид лечения грыжи позвоночника при помощи пчел, оказывает согревающее действие. Благодаря чему происходит прогревание позвоночника. У человека проходит боль, улучшается самочувствие.

Прежде чем приступать к лечению пчелами, необходимо провести тест и узнать есть ли у человека аллергическая реакция на яд пчел.

Лечение грыжи позвоночника пчелами, необходимо делать под присмотров врача, ведь в день разрешается сажать на больное место не больше двух пчел.

Так как данный вид лечения очень опасен и может вызвать непредсказуемый результат. По этой причине нельзя проводить данную процедуру в домашних условиях.

Какое количество укусов при лечении грыжи позвоночника необходимо пациенту может решить только врач. Обычно назначается от 40 до 200 укусов, все зависит от степени заболевания.

В яде пчел содержится огромное количество полезных веществ, которые способны снять мышечное напряжение. Человеку после укуса пчелы становится значительно лучше, позвоночник меньше беспокоит, боль постепенно проходит.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.

08.11.2017 Пчелы против бронхиальной астмы
Бронхиальная астма – это неприятное заболевание, которое сильно усложняет жизнь человека. Явными проявлениями болезни являются: кашель с мокротой, отдышка, удушье. Если не принимать никаких мер, то ситуация становится все хуже, развиваются такие осложнения, как эмфизема, а у малышей может деформироваться грудная клетка.

02.11.2017 Здоровье будущего ребенка – подарок от пчел
Продукты пчеловодства положительным образом влияют не только на взрослый организм человека, но и на формирование его в эмбриональном периоде. От того насколько правильно организован рацион будущей мамы, хватает ли в ее организме витаминов и минералов будет зависеть здоровье ее малыша.

25.10.2017 Польза апитерапии при анемии
Мед способствует усвоению микроэлементов и предупреждает анемию. Витамин B6, активирующий синтез органических веществ, способствует строительству клеток крови и увеличению количества гемоглобина. С пыльцой растений противоанемическое действие меда усиливается.