Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.05.2017

Пчелы лучшие спасатели при лечении грыжи

Самым лучшим лекарством при лечении грыжи позвоночника по мнению ученых являются пчелы. Считается, что укус пчелы в больное место спасает пациента от его заболевания. Данный вид лечения используется на протяжение многих лет, грыжа позвоночника серьезное заболевание, которое необходимо лечить при помощи лекарств.

Но пчелы на самом деле оказывают хорошее обезболивающее действие, благодаря чему человек чувствует себя намного лучше. Поэтому лечение при помощи пчел лучше не делать самому, а обратиться к врачу, который напишет полный курс лечения.

Благодаря яду пчел, человек чувствует облегчение. Это происходит за счет того, что яд проникает в рефлексогенные точки позвоночника и хорошо действует на обмен веществ.

Также данный вид лечения грыжи позвоночника при помощи пчел, оказывает согревающее действие. Благодаря чему происходит прогревание позвоночника. У человека проходит боль, улучшается самочувствие.

Прежде чем приступать к лечению пчелами, необходимо провести тест и узнать есть ли у человека аллергическая реакция на яд пчел.

Лечение грыжи позвоночника пчелами, необходимо делать под присмотров врача, ведь в день разрешается сажать на больное место не больше двух пчел.

Так как данный вид лечения очень опасен и может вызвать непредсказуемый результат. По этой причине нельзя проводить данную процедуру в домашних условиях.

Какое количество укусов при лечении грыжи позвоночника необходимо пациенту может решить только врач. Обычно назначается от 40 до 200 укусов, все зависит от степени заболевания.

В яде пчел содержится огромное количество полезных веществ, которые способны снять мышечное напряжение. Человеку после укуса пчелы становится значительно лучше, позвоночник меньше беспокоит, боль постепенно проходит.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.