Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

18.05.2017

Пчелы лучшие спасатели при лечении грыжи

Самым лучшим лекарством при лечении грыжи позвоночника по мнению ученых являются пчелы. Считается, что укус пчелы в больное место спасает пациента от его заболевания. Данный вид лечения используется на протяжение многих лет, грыжа позвоночника серьезное заболевание, которое необходимо лечить при помощи лекарств.

Но пчелы на самом деле оказывают хорошее обезболивающее действие, благодаря чему человек чувствует себя намного лучше. Поэтому лечение при помощи пчел лучше не делать самому, а обратиться к врачу, который напишет полный курс лечения.

Благодаря яду пчел, человек чувствует облегчение. Это происходит за счет того, что яд проникает в рефлексогенные точки позвоночника и хорошо действует на обмен веществ.

Также данный вид лечения грыжи позвоночника при помощи пчел, оказывает согревающее действие. Благодаря чему происходит прогревание позвоночника. У человека проходит боль, улучшается самочувствие.

Прежде чем приступать к лечению пчелами, необходимо провести тест и узнать есть ли у человека аллергическая реакция на яд пчел.

Лечение грыжи позвоночника пчелами, необходимо делать под присмотров врача, ведь в день разрешается сажать на больное место не больше двух пчел.

Так как данный вид лечения очень опасен и может вызвать непредсказуемый результат. По этой причине нельзя проводить данную процедуру в домашних условиях.

Какое количество укусов при лечении грыжи позвоночника необходимо пациенту может решить только врач. Обычно назначается от 40 до 200 укусов, все зависит от степени заболевания.

В яде пчел содержится огромное количество полезных веществ, которые способны снять мышечное напряжение. Человеку после укуса пчелы становится значительно лучше, позвоночник меньше беспокоит, боль постепенно проходит.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

10.10.2018 Секционный сотовый мёд
Для сотового секционного мёда характерен приятный бархатный вкус и душистый аромат, особенно, если он был собран с разнотравных лугов или липовых деревьев. Баночку такого мёда можно преподносить в качестве сувенира. Нужно отдать должное мастеровитым пчеловодам, которые при создании секционных рамочек не ограничились одним их видом. Рамочки могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми.

04.10.2018 Бархатный царский мед
Большим количеством целебных свойств обладает мед, который собран из одинаковых растений. Тогда каким колоссальным эффективным средством от всех болезней будет продукт, сделанный из нескольких разных растений! Именно такой мед именует себя «Царский Бархат». Его название идет от его необычного состава. Дело в том, что мед собран пчелами из огромного количества оздоровительных растений.

26.09.2018 Белый мед
В современном мире достаточно много сортов меда. Среди них встречается коричневый, янтарный и белый мед. Белый мед достать очень сложно, он редок, так как его получают из нектара определённых видов растений. А их не так часто можно встретить в повседневной жизни по сравнению с другими представителями флоры.

19.09.2018 Черный мед
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие различных сортов меда. И практически каждый может найти себе на любой вкус и цвет. Но в нашей местности, в основном, популярен мед лишь желтого и коричневого цвета. А так как цвет меда зависит от цветка, с которого он собирается, то цвет нектара может приобретать и темные оттенки. Например, за границей, как и в России, производится мед темных цветов.

12.09.2018 Польза дикого меда
Дикий мед чаще всего можно найти в Башкирии. Там сохранилось большое количество диких пчел, которых отличают более высокая выносливость, работоспособность, устойчивость к болезням и злобность по сравнению с домашними пчелами. Такие пчелы могут переносить даже и сильные морозы и работать в непогоду. В течение сезона одна пчелиная семья может приносить до пятнадцати килограммов меда.