Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

07.08.2014

Перга – показания к применению

Перга используется для лечения широкого спектра заболеваний. Сюда входит герпес, псориаз, экзема, нейродермит, грипп, анемия, патологии беременности, сердечная недостаточность. Она восстанавливает микрофлору кишечника, что позволяет использовать ее при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и колитах.

Полезные компоненты, входящие в состав перги, улучшают мозговое кровообращение. Это очень важно при черепно-мозговых травмах и различных формах инсульта. В то же время она стабилизирует иммунную систему. Поэтому перга используется для лечения пищевой аллергии у детей, причиной которой чаще всего становится нехватка витаминов, минералов и низкий иммунитет.

Перга применяется для лечения мужского бесплодия и повышения потенции. Для этого препарат принимают регулярно как минимум один раз в день. Под действием пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение периферийных органов и нижней части тела.

Беременным женщинам назначают пергу для предотвращения выкидышей и токсикозов. В период после родов это вещество помогает восстановить силы и восполнить потерю крови, а также улучшает лактацию. Принимать данное средство необходимо по одной чайной ложке 1-2 раза в день.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

10.08.2017 Природная аптека от пчеловодов при гастрите
Губительные качества прополиса для бактерий, вирусов и грибов, например Саndidа, способны продотировать эффективность от лечения антибиотиками, уменьшает количество устойчивых к антибиотикам штаммов и их размножения.

03.08.2017 Апитерапия при гипертиреозе
Апитерапия - применение продуктов пчеловодства в лечебных целях, издревле оправдывала себя при нарушениях гормонального фона и обмена веществ. Одной из таких патологий является гипертиреоз - состояние организма при повышенной выработке гормонов щитовидной железы, которая может быть вызвана диффузным токсическим зобом, аденомой или хроническим воспалением щитовидки, а также передозировкой йодосодержащих препаратов.

28.07.2017 Пчеловодство в помощь людям
Не секрет, что продукты пчеловодства благотворно влияют на здоровье человека. Так, к примеру, пчелиный яд благотворно влияет на работу гипоталамуса, надпочечников и гипофиза, снижая течение аутоиммунных процессов.

20.07.2017 Апитерапия при заболеваниях органов дыхания и туберкулезе
В последние два - три года ухудшилась эпидемиологическая ситуация в стране по заболеваниям органов дыхания. Вернулись давно забытые формы туберкулеза. Для лечения применяются противотуберкулезные химиопрепараты. Поэтому очень важно проводить профилактику, повышать иммунитет и укреплять организм, чтобы он смог справиться с тяжелыми заболеваниями.

12.07.2017 Апитерапия при климатическом синдроме у женщин
Последние исследования учёных показали, что девушки, проходящие заместительную гормональную терапию (ЗГТ) для лечения симптомов менопаузы, подвергают себя огромному риску развития всех категорий рака молочной железы.