Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

07.08.2014

Перга – показания к применению

Перга используется для лечения широкого спектра заболеваний. Сюда входит герпес, псориаз, экзема, нейродермит, грипп, анемия, патологии беременности, сердечная недостаточность. Она восстанавливает микрофлору кишечника, что позволяет использовать ее при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и колитах.

Полезные компоненты, входящие в состав перги, улучшают мозговое кровообращение. Это очень важно при черепно-мозговых травмах и различных формах инсульта. В то же время она стабилизирует иммунную систему. Поэтому перга используется для лечения пищевой аллергии у детей, причиной которой чаще всего становится нехватка витаминов, минералов и низкий иммунитет.

Перга применяется для лечения мужского бесплодия и повышения потенции. Для этого препарат принимают регулярно как минимум один раз в день. Под действием пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение периферийных органов и нижней части тела.

Беременным женщинам назначают пергу для предотвращения выкидышей и токсикозов. В период после родов это вещество помогает восстановить силы и восполнить потерю крови, а также улучшает лактацию. Принимать данное средство необходимо по одной чайной ложке 1-2 раза в день.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

15.02.2018 Продукты пчеловодства панацея ли?
Всем известна проблема с возрастающим уровнем заболеваемости хроническим бронхитом. Такая тенденция сохраняется продолжительное время из-за плачевной экологической обстановки и сниженным иммунитетом большинства жителей нашей страны. Кроме того пагубно влияет наследственных фактор, вредные привычки сопровождающие нас по жизни и масса других причин.

08.02.2018 Апитерапия против бронхиальной астмы
Бронхиальная астма все еще входит в список трудных заболеваний. Пульмонология содержит широкий спектр фармакологических средств применяемых в лечении бронхиальной астмы, в виде: бронхолитиков, противовоспалительных средств, иммунных корректоров и десенсибилизирующих препаратов. Часто пациент попадает под зависимость гормонотерапии, при экзогенной форме заболевания с использованием синтетических глюкокортикоидов

01.02.2018 Апитерапия: продукты пчеловодства при хроническом отите
Данное заболевание широко распространено среди людей всех возрастов. Симптомы болезни неприятны: из ушной раковины постоянно выделяется гной, ухудшается слух. Методы лечения тугоухости приобретают важное значение, но медикаментозные способы зачастую не так эффективны, как натуральные средства.

25.01.2018 Апитерапия при рините
Ринит острого течения является самым распространенным заболеванием полости носа. Нарушается нормальное состояние слизистой полости носовых ходов. Процесс воспаления быстро охватывает данный орган, из-за его ухудшается состояние человека. За последние десятки лет увеличилось выявление острого ринита, который возник благодаря аденовирусной инфекции.

17.01.2018 Апитерапия при тонзиллите
Тонзиллитом острого характера подразумевается процесс воспаления кольца глотки, где расположены лимфаденоиды. Причиной появления данного заболевания являются стрептококки гемолитического происхождения, грибы, вирусы и другие инфекционные возбудители. Но чтобы заболеть необходимы благоприятные условия для этого: сниженный иммунитет, воздействие холода, наличие токсинов в организме, нарушение режима питания, тяжелые физические нагрузки.