Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

07.08.2014

Перга – показания к применению

Перга используется для лечения широкого спектра заболеваний. Сюда входит герпес, псориаз, экзема, нейродермит, грипп, анемия, патологии беременности, сердечная недостаточность. Она восстанавливает микрофлору кишечника, что позволяет использовать ее при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и колитах.

Полезные компоненты, входящие в состав перги, улучшают мозговое кровообращение. Это очень важно при черепно-мозговых травмах и различных формах инсульта. В то же время она стабилизирует иммунную систему. Поэтому перга используется для лечения пищевой аллергии у детей, причиной которой чаще всего становится нехватка витаминов, минералов и низкий иммунитет.

Перга применяется для лечения мужского бесплодия и повышения потенции. Для этого препарат принимают регулярно как минимум один раз в день. Под действием пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение периферийных органов и нижней части тела.

Беременным женщинам назначают пергу для предотвращения выкидышей и токсикозов. В период после родов это вещество помогает восстановить силы и восполнить потерю крови, а также улучшает лактацию. Принимать данное средство необходимо по одной чайной ложке 1-2 раза в день.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.