Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

07.08.2014

Перга – показания к применению

Перга используется для лечения широкого спектра заболеваний. Сюда входит герпес, псориаз, экзема, нейродермит, грипп, анемия, патологии беременности, сердечная недостаточность. Она восстанавливает микрофлору кишечника, что позволяет использовать ее при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и колитах.

Полезные компоненты, входящие в состав перги, улучшают мозговое кровообращение. Это очень важно при черепно-мозговых травмах и различных формах инсульта. В то же время она стабилизирует иммунную систему. Поэтому перга используется для лечения пищевой аллергии у детей, причиной которой чаще всего становится нехватка витаминов, минералов и низкий иммунитет.

Перга применяется для лечения мужского бесплодия и повышения потенции. Для этого препарат принимают регулярно как минимум один раз в день. Под действием пчелиного хлеба улучшается кровоснабжение периферийных органов и нижней части тела.

Беременным женщинам назначают пергу для предотвращения выкидышей и токсикозов. В период после родов это вещество помогает восстановить силы и восполнить потерю крови, а также улучшает лактацию. Принимать данное средство необходимо по одной чайной ложке 1-2 раза в день.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

29.03.2017 Использование пчелиного забруса
Благодаря полезным свойствам забрусного меда невозможно устоять от его применения. Он издавна популярен из-за своих целебных свойств. Одной из особенностей забруса можно выделить его сильное противомикробное действие.

23.03.2017 О пользе перги пчел для мужчин
Издавна известно, что мясо, содержащее большое количество белка, мужчинам просто жизненно необходимо по той причине, что оно делает его физически сильным и увеличивает его мужскую потенцию. Так же нашими предками было замечено, что еще большее воздействие на мужской организм оказывает употребление пчелиных продуктов. В настоящее время был разгадан секрет этого феномена с точки зрения химических процессов, протекающих в организме после применения продуктов деятельности пчел.

16.03.2017 Прополис для иммунитета
В период эпидемии простуд все стараются укрепить свой иммунитет любыми доступными средствами. Этому хорошо способствует прополис. Его целебные свойства проявляются как при употреблении свежим, так и в виде настойки.

10.03.2017 Забрус – польза или вред
Забрус —это тонюсенькая пленка, которая в себе содержит особые практические свойства. И поэтому не приходится удивляться, что пчелиный забрус подходит для излечения от различных болезней.

03.03.2017 Применение в апитерапии цветочной пыльцы
Цветочная пыльца используется в качестве терапии при многих заболеваниях. Имея в своем составе витамины групп А, В, С и Е, а также белки, минеральные вещества и прочие химические элементы перга и обножка могут применяться в следующих целях.