Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

16.02.2017

Перга при сахарном диабете

Пчелиная перга – это по-настоящему уникальный продукт, который используется при лечении большого количества самых различных заболеваний. Чаще всего, апитерапия применяется в случае борьбы с сахарным диабетом. К сожалению, с каждым годом, все чаще данная болезнь встречается не только у взрослых, но даже и у совсем маленьких детей. Многие сомневаются в том, насколько полезна перга в случае наличия такого заболевания, как сахарный диабет, однако уже многократно специалисты высказывались о том, что она разрешена, как один из способов лечения данного заболевания в связи с тем, что содержит исключительно полезный сахар.

Именно апитерапия может помочь в укреплении иммунитета, а также снижении нагрузки на поджелудочную железу. Традиционная медицина достаточно часто отрицает полезные свойства описанного выше вещества в случае диабета, однако народным целителям, именно благодаря пчелиному хлебу, удалось вылечить огромное количество пациентов, страдающих данным недугом. Как правильно принимать пчелиный хлеб зависит в основном от того, какое у пациента давление. Несмотря на то, что данный продукт является следствием пчеловодства, он не вызывает абсолютно никакой аллергии, что дает возможность использовать пергу в лечебных целях даже для только что родившихся малышей.

Есть люди, которые принимают на протяжении нескольких лет пергу для снижения в крови уровня сахара. Также благодаря пчелиному хлебу можно убрать резкие скачки глюкозы в крови, что также препятствует коме. Кроме всего прочего лекарство отлично справляется с импотенцией в любом проявлении, которая, как правило, является неотъемлемым спутником каждого мужчины, страдающего диабетом.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.