Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

28.01.2016

Положительное воздействие личинок восковой моли при разных болезнях

С давних времён вытяжка из личинок восковой моли использовалась в разных лечебных целях, но первое серьёзное исследование провёл русский учёный И.И.Мечников. Он попытался сделать вакцину от туберкулёза. Личинки восковой моли могут использоваться для разрушения оболочек туберкулёзных бактерий.С.А.Мухин в 1961 году создал препарат под названием «Вита», в который входил экстракт личинок восковой моли и биологически активные вытяжки из различных лекарственных растений. Этот препарат использовался для лечения каверны при туберкулёзе лёгких.

Спиртовой экстракт личинок восковой моли является активным, прекрасно хранится, не обладает побочными эффектами и безвреден для здоровья. За последнее время была создана пищевая добавка под названием «Витамедин», но только нет достаточного количества личинок, чтобы обеспечить этим препаратом всех больных.

Известный доктор медицинских наук А.Ф.Синяков попытался создать в домашних условиях спиртовую настойку из личинок восковой моли. Понадобится 20 грамм личинок и 100 мл спирта, настойку необходимо хранить в тёмном месте на протяжении недели и каждый день взбалтывать. Рецепт настойки можно усложнить с помощью лечебных растений, но это зависит от каждого конкретного случая.

А.Ф.Синяков подчёркивает, что в своей практике он с помощью настойки из личинок восковой моли эффективно лечил коклюш, анемию, дифтерию, бесплодие и фибромиомы, мастопатии и миомы матки, рак молочной железы, лёгких и желудка, рассеянный склероз, простатит, арахноидит, вирусные гепатиты и много других сложных заболеваний.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

25.01.2018 Апитерапия при рините
Ринит острого течения является самым распространенным заболеванием полости носа. Нарушается нормальное состояние слизистой полости носовых ходов. Процесс воспаления быстро охватывает данный орган, из-за его ухудшается состояние человека. За последние десятки лет увеличилось выявление острого ринита, который возник благодаря аденовирусной инфекции.

17.01.2018 Апитерапия при тонзиллите
Тонзиллитом острого характера подразумевается процесс воспаления кольца глотки, где расположены лимфаденоиды. Причиной появления данного заболевания являются стрептококки гемолитического происхождения, грибы, вирусы и другие инфекционные возбудители. Но чтобы заболеть необходимы благоприятные условия для этого: сниженный иммунитет, воздействие холода, наличие токсинов в организме, нарушение режима питания, тяжелые физические нагрузки.

10.01.2018 Апитерапия: Отоларингология: Нейросенсорная тугоухость
Тугоухость нейросенсорного происхождения нередкое заболевание среди населения. Существуют огромное количество факторов, которые приводят к данному заболеванию. Чаще всего это проникновение в организм инфекции, травма, сосудистая патология, стресс или воздействие химических веществ. В последнее время лечение нейросенсорной тугоухости не показывает особых успехов. Из-за этого проблема лечения остается открытой. Сейчас активно используются новые методы для лечения данной патологии.

03.01.2018 Апитерапия при лечении бронхиальной астмы
Апитерапия использует природные качества меда, маточного пчелиного молочка, перги, прополиса и прочих производимых пчелами полезных продуктов при лечении различных заболеваний человека. Пульмонология - ответвление медицины, которое отвечает за диагностику и лечение органов дыхательных путей и легких.

27.12.2017 Апитерапия при хроническом бронхите
Существует традиционное лечение, если заболевает человек. Назначаются муколитики, антибиотики, препараты для отхаркивания, физиотерапевтические процедуры. Но даже после проведения лечения наблюдаются некоторые осложнения, невосприимчивость лекарств, рецидивы. В некоторых случаях при легком переохлаждении наблюдаются рецидивы. Если больной неполноценно лечится, то могут возникнуть процессы необратимого характера.