Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

28.01.2016

Положительное воздействие личинок восковой моли при разных болезнях

С давних времён вытяжка из личинок восковой моли использовалась в разных лечебных целях, но первое серьёзное исследование провёл русский учёный И.И.Мечников. Он попытался сделать вакцину от туберкулёза. Личинки восковой моли могут использоваться для разрушения оболочек туберкулёзных бактерий.С.А.Мухин в 1961 году создал препарат под названием «Вита», в который входил экстракт личинок восковой моли и биологически активные вытяжки из различных лекарственных растений. Этот препарат использовался для лечения каверны при туберкулёзе лёгких.

Спиртовой экстракт личинок восковой моли является активным, прекрасно хранится, не обладает побочными эффектами и безвреден для здоровья. За последнее время была создана пищевая добавка под названием «Витамедин», но только нет достаточного количества личинок, чтобы обеспечить этим препаратом всех больных.

Известный доктор медицинских наук А.Ф.Синяков попытался создать в домашних условиях спиртовую настойку из личинок восковой моли. Понадобится 20 грамм личинок и 100 мл спирта, настойку необходимо хранить в тёмном месте на протяжении недели и каждый день взбалтывать. Рецепт настойки можно усложнить с помощью лечебных растений, но это зависит от каждого конкретного случая.

А.Ф.Синяков подчёркивает, что в своей практике он с помощью настойки из личинок восковой моли эффективно лечил коклюш, анемию, дифтерию, бесплодие и фибромиомы, мастопатии и миомы матки, рак молочной железы, лёгких и желудка, рассеянный склероз, простатит, арахноидит, вирусные гепатиты и много других сложных заболеваний.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

29.03.2018 Апитерапия при нейродермите
Лечить дерматозы очень тяжело, так как зачастую они перетекают в хронические формы или появляются рецидивы. Кортикостероиды помогают, но эффект держится не долго. Из-за отсутствия желаемого результата, непрерывно ведется поиск новых лекарств, и продукты пчеловодства в комплексном применении помогут в лечении.

21.03.2018 Продукты пчеловодства против раковых клеток
Среди «женских» заболеваний доброкачественная опухоль занимает третье место. Тридцать два года – средний возраст постановки диагноза «миома матки». При обследовании появляются сведения о частых прерываниях беременности у пациенток, экстрагенитальных и акушерских недомоганиях. На первичной стадии при врачевании миомы матки стараются нормализовать величину недостающих гормонов. Далее следует терапевтическое воздействие. При малой эффективности таких мер применяется хирургическое вмешательство.

14.03.2018 Апитерапия при туберкулезе органов дыхания
В настоящее время туберкулез массово и широко распространен по всему миру, где постоянно фиксируются новые случаи заболевания. В официальной медицине существуют различные методы для его диагностики и лечения, однако не менее эффективным является применение народных средств, среди которых важную роль играет апитерапия.

07.03.2018 Апитерапия при псориазе
В наше время псориаз распространен среди кожных заболеваний. Возбудителем, которого считается вирус, генетическая и нейрогуморальная инфекция. Все врачи утверждают, что псориаз относится к системным заболеваниям, из-за изменений в кожной поверхностной зоне связанных с состоянием нервной системы и внутренних органов.

01.03.2018 Апитерапия против витилиго
Каждому человеку доставляют огромные неудобства кожные заболевания. Среди них довольно часто встречается витилиго, которое связанно с нарушением обмена меланина. При этом заболевании на коже появляются депигментированные пятна, которые затем объединяются в большие участки пораженной кожи, в которых значительно снижено количество меланоцитов. В тяжелых случаях эти пегментообразующие клетки полностью отсутствую.