Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

28.01.2016

Положительное воздействие личинок восковой моли при разных болезнях

С давних времён вытяжка из личинок восковой моли использовалась в разных лечебных целях, но первое серьёзное исследование провёл русский учёный И.И.Мечников. Он попытался сделать вакцину от туберкулёза. Личинки восковой моли могут использоваться для разрушения оболочек туберкулёзных бактерий.С.А.Мухин в 1961 году создал препарат под названием «Вита», в который входил экстракт личинок восковой моли и биологически активные вытяжки из различных лекарственных растений. Этот препарат использовался для лечения каверны при туберкулёзе лёгких.

Спиртовой экстракт личинок восковой моли является активным, прекрасно хранится, не обладает побочными эффектами и безвреден для здоровья. За последнее время была создана пищевая добавка под названием «Витамедин», но только нет достаточного количества личинок, чтобы обеспечить этим препаратом всех больных.

Известный доктор медицинских наук А.Ф.Синяков попытался создать в домашних условиях спиртовую настойку из личинок восковой моли. Понадобится 20 грамм личинок и 100 мл спирта, настойку необходимо хранить в тёмном месте на протяжении недели и каждый день взбалтывать. Рецепт настойки можно усложнить с помощью лечебных растений, но это зависит от каждого конкретного случая.

А.Ф.Синяков подчёркивает, что в своей практике он с помощью настойки из личинок восковой моли эффективно лечил коклюш, анемию, дифтерию, бесплодие и фибромиомы, мастопатии и миомы матки, рак молочной железы, лёгких и желудка, рассеянный склероз, простатит, арахноидит, вирусные гепатиты и много других сложных заболеваний.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

10.10.2018 Секционный сотовый мёд
Для сотового секционного мёда характерен приятный бархатный вкус и душистый аромат, особенно, если он был собран с разнотравных лугов или липовых деревьев. Баночку такого мёда можно преподносить в качестве сувенира. Нужно отдать должное мастеровитым пчеловодам, которые при создании секционных рамочек не ограничились одним их видом. Рамочки могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми.

04.10.2018 Бархатный царский мед
Большим количеством целебных свойств обладает мед, который собран из одинаковых растений. Тогда каким колоссальным эффективным средством от всех болезней будет продукт, сделанный из нескольких разных растений! Именно такой мед именует себя «Царский Бархат». Его название идет от его необычного состава. Дело в том, что мед собран пчелами из огромного количества оздоровительных растений.

26.09.2018 Белый мед
В современном мире достаточно много сортов меда. Среди них встречается коричневый, янтарный и белый мед. Белый мед достать очень сложно, он редок, так как его получают из нектара определённых видов растений. А их не так часто можно встретить в повседневной жизни по сравнению с другими представителями флоры.

19.09.2018 Черный мед
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие различных сортов меда. И практически каждый может найти себе на любой вкус и цвет. Но в нашей местности, в основном, популярен мед лишь желтого и коричневого цвета. А так как цвет меда зависит от цветка, с которого он собирается, то цвет нектара может приобретать и темные оттенки. Например, за границей, как и в России, производится мед темных цветов.

12.09.2018 Польза дикого меда
Дикий мед чаще всего можно найти в Башкирии. Там сохранилось большое количество диких пчел, которых отличают более высокая выносливость, работоспособность, устойчивость к болезням и злобность по сравнению с домашними пчелами. Такие пчелы могут переносить даже и сильные морозы и работать в непогоду. В течение сезона одна пчелиная семья может приносить до пятнадцати килограммов меда.