Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

26.04.2018

Препараты пчеловодства для лечения тиреотоксикоза

Тиреотоксикоз является таким заболеванием, которое характеризуется увеличенной продукцией гормонов щитовидной железы. Очень часто это является определенного вида проявлениями аутоиммунного заболевания, то есть диффузного токсического зоба. В некоторых определенных случаях, тиреотоксикоз может развиваться при передозировке йодидов, аденоме щитовидной железы и тиреоидитах.

Основные симптомы заболевания

Тиреотоксикоз встречается достаточно часто, поэтому к данному заболеванию рекомендуется относиться максимально серьезно и ответственно. Существует несколько способов лечения данного заболевания, одними из которых является использование продуктов пчеловодства. Главными и часто наблюдаемыми симптомами данного заболевания у больного человека являются:

  • Постоянное чувство жара.
  • Тремор.
  • Слабость.
  • Бессонница.
  • Сильная потливость.

Вследствие того, что в организме пациента увеличивается скорость обмена веществ, начинают происходить процессы, которые оказывают влияние на распад гликогена, что может в некоторых случаях сопровождаться увеличением глюкозы в крови человека. Заболевание требует своевременного и грамотного лечения, поэтому рекомендуется обратиться к квалифицированным и опытным медицинским работникам для консультации. Опытный врач сможет правильно поставить диагноз и назначит необходимое в этих случаях лечение.

Рекомендуемые продукты пчеловодства

Продукты пчеловодства оказывают стойкий положительный эффект при лечении данного заболевания. Они очень эффективны и дают хороший результат при правильном и своевременном приеме. Маточное молочко, может быть использовано в виде определенных медовых композиций, что оказывает положительное воздействие на весь организм больного человека.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2018 Апитерапия в борьбе с импотенцией
Для успешного лечения любого заболевания необходимо четко знать его основную причину. В соответствии с современной классификацией по этиологическому принципу различают следующие разновидности импотенции.

21.06.2018 Пчеловодство и лечение простатита.
Лечение хронического простатита имеет три метода, включающих в себя медикаментозный - антибиотики, аппаратный - электрофорез, фонофорез и другие, третий метод - хирургический. Все методы включают в себя лечебный комплекс - это и ректальные свечи, массаж простаты, иммуностимуляторы.

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.