Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

30.08.2017

Продукты пчеловодства в гастроэнтерологии

В настоящее время существует большое количество гепатоксичных веществ, которые насчитывают более 800 наименований. К тому же фармацевтика не стоит на месте и с каждым годом их количество растет. Защитить наш организм от побочных эффектов которые наносят сильный удар по печени и желчному пузырю, способны продукты пчеловодства.

Предлагаемые пчеловодческие продукты

Перга, а так же обножка пчелиная. Верные помощники по восстановлению обмена веществ всего организма, где главную позицию занимает печень. У этих продуктов заметно их стимулирующее воздействие на саму печени и ее травмированные клетки. Восстанавливают функционирование органа, после того как они были утрачены. Немало важным является то, что употребление данных продуктов не производит негативного последствия на организм человека. Они целиком обеспечивают вывод токсинов, и увеличивают функционирование органа, отвечающего за защиту.

Благодаря производству пчеловодства, в состав которых входит обножка, заметно уменьшается уровень билирубина, приходят в норму биологическое и химическое значение в крови, значения тестов, на осадок белков, гистологическая картина поврежденного органа. Лекарственный препарат карсил, проигрывает пыльце цветков.

Так же врачи инфекциологи заявляют, что перга и обножка восстанавливают стабильность трансаминаза в крови, еще значительно уменьшают отметку билирубина при заболевании гепатитом вирусного происхождения.

Во время употребления пыльцы, отсутствует нагрузка на орган печени

Гомогенат трутнево-расплодный точно так же как и молочко маточное устанавливают защитный барьер от всякого рода токсинов, уменьшают уровень аммиака в органах человека, так же защищают он радиоактивного облучения и так далее. Для того что бы увеличить силы защитных функций организма нужно повысить содержание гамма-глобулинов, они как раз и содержатся в молочке маточном и гомогенате. Во время применения данных продуктов, хорошо восполняется уже готовыми, гамма-глобулинами, и дают дополнительное стимулирование связь альфа 1 и 2 глобулиновых фракций.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Новости

30.01.2019 Высокогорный мед
Мед – самый уникальный продукт, практически не имеющий срока годности. До Петровских времен, в России, мед оставался главным источником сладости. Но с широким распространением сахара, мед стал деликатесным продуктом и основой для рецептов народной медицины.

23.01.2019 Бортевой мед
В настоящее время у пчеловодов представлен широкий ассортимент меда, который отличается, как вкусовыми, так и полезными свойствами, а также областью применения. Зачастую можно встретить мед с названием боровой. Давайте разбираться, что это за мед и с чем его едят?

16.01.2019 Черноклёновый мёд
Черноклёновый мёд является редким сортом мёда. Его принято собирать в мае и апреле. Кустарники татарского клёна - это главный источник для сбора нектара и пыльцы. Не всегда его можно встретить в наших краях.Черноклёновый мёд получил широкую известность из-за своих целебных качеств и оригинального вкуса.

10.01.2019 О каштановом меде
Каштановый мед имеет до тридцати разновидностей. Как правило, эти виды долго не кристаллизуются, кроме разновидности, собранной с конского каштана. Самым качественным считается крымский, который сохраняется в жидком виде продолжительное время.

04.01.2019 Необычный и чистый - молочайный мед
Мед всегда был для людей не только сладкой добавкой в обычный рацион, но и использовался в лечебных и косметических целях. Среди множества видов меда есть как обычные, широко распространенные, так и редкие сорта. Также существует светлый и темный мед и еще много различных классификаций. Сегодня хотелось бы рассказать немного подробнее о меде, получаемого из молочая.