Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.04.2016

Проведённые тесты довели, что идеальное средство от морщин содержится в пчёлах

Как сообщает The Daily Mail, идеальным решением для избавления морщин на коже является пчелиный яд. В ходе проведённых исследований учёные показали, что в пчелиный яд способствует выработке коллагена, который помогает поддерживать кожу эластичной и молодой.

В Южной Кореи известный доктор Сан Ми Хан, который работает в Национальной академии сельскохозяйственных наук изготавливает косметические средства на основе пчелиного яда. Компания Manuka Doctor из Новой Зеландии обещает, что именно яд станет отличной заменой Ботокса.

Женщины могут приобрести пенку для очистки лица, средство для увлажнения, маску и сыворотку, а также питательный крем для восстановления кожи на основе пчелиного яда. При нанесении любого средства на кожу изначально вы сможете ощутить небольшое покалывание. Организм сразу реагирует на яд, как и при укусе обычной пчелой. К месту попадания яда приливает кровь, что напрямую влияет на активную выработку эластина и коллагена.

Доктор Сан Ми Хан утверждает, что благодаря этой терапии можно увеличить количество и других клеток. К примеру, кератиноциты помогут создать надёжный барьер для защиты организма от различных бактерий, воздействия солнца или обезвоживания. Именно кератиноциты размещаются в верхней части кожи. Когда организм начинает стареть, тогда их количество существенно уменьшается.

Для получения пчелиного яда не нужно убивать самих пчёл, ведь исследователи разработали специальную технологию, которая вовсе не вредит насекомым. Так, пчёлы просто кусают стекло-коллектор, со временем, когда яда становится достаточно, его полностью высушивают и очищают. И только после этого пчелиный яд попадает в косметические средства.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.