Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

20.04.2016

Проведённые тесты довели, что идеальное средство от морщин содержится в пчёлах

Как сообщает The Daily Mail, идеальным решением для избавления морщин на коже является пчелиный яд. В ходе проведённых исследований учёные показали, что в пчелиный яд способствует выработке коллагена, который помогает поддерживать кожу эластичной и молодой.

В Южной Кореи известный доктор Сан Ми Хан, который работает в Национальной академии сельскохозяйственных наук изготавливает косметические средства на основе пчелиного яда. Компания Manuka Doctor из Новой Зеландии обещает, что именно яд станет отличной заменой Ботокса.

Женщины могут приобрести пенку для очистки лица, средство для увлажнения, маску и сыворотку, а также питательный крем для восстановления кожи на основе пчелиного яда. При нанесении любого средства на кожу изначально вы сможете ощутить небольшое покалывание. Организм сразу реагирует на яд, как и при укусе обычной пчелой. К месту попадания яда приливает кровь, что напрямую влияет на активную выработку эластина и коллагена.

Доктор Сан Ми Хан утверждает, что благодаря этой терапии можно увеличить количество и других клеток. К примеру, кератиноциты помогут создать надёжный барьер для защиты организма от различных бактерий, воздействия солнца или обезвоживания. Именно кератиноциты размещаются в верхней части кожи. Когда организм начинает стареть, тогда их количество существенно уменьшается.

Для получения пчелиного яда не нужно убивать самих пчёл, ведь исследователи разработали специальную технологию, которая вовсе не вредит насекомым. Так, пчёлы просто кусают стекло-коллектор, со временем, когда яда становится достаточно, его полностью высушивают и очищают. И только после этого пчелиный яд попадает в косметические средства.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

21.09.2017 Лечение климакса пчелиными продуктами
Опираясь на знания о благотворном действии маточного молочка на нервную систему человека, можно смело включать его в курс лечения как прекрасное тонизирующее средство. Оно особенно эффективно проявляет себя при таких заболеваниях как: климактерические неврозы, переутомления и других психические недуги. Однако, зная его тонизирующее действие, ни в коем случае не принимайте молочко, вечером либо на ночь перед сном. Это неблагоприятно скажется на ваших биоритмах и может принести вред, нежели пользу.

14.09.2017 Апитерапия на страже женского здоровья
Широко известно применение апитерапии и при серьезных хронических гинекологических заболеваниях. Характерным для этих заболеваний являются стертость клинической картины, частые рецидивы при длительном протекании заболевания, дисбактериоз влагалища и как следствие бесплодие или частичное нарушение протекания процесса беременности.

06.09.2017 Лечение мастопатии продуктами пчеловодства
Мастопатия обычно появляется у лиц женского пола юного и среднего возраста, перенесших болезни половых органов. Главной причиной заболевания выступают сбои в работе гормональной системы. Симптоматика мастопатии: ноющие продолжительные боли в молочных железах, которые могут становиться сильнее при менструации, из сосков выделяется белёсая или прозрачная жидкость.

30.08.2017 Продукты пчеловодства в гастроэнтерологии
В настоящее время существует большое количество гепатоксичных веществ, которые насчитывают более 800 наименований. К тому же фармацевтика не стоит на месте и с каждым годом их количество растет. Защитить наш организм от побочных эффектов которые наносят сильный удар по печени и желчному пузырю, способны продукты пчеловодства.

23.08.2017 Апитерапия при язве
Язва, это постоянно возобновляющееся болезнь имеющая хроническую форму желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) которая образовывается в желудке и в двенадцатиперстной кишке. В хорошо развитых странах мира от язвы ЖКТ страдает 7-11% населения возрастом от 30 лет. Такой тип болезни, случается у мужской половины населения чаще, чем у женской, в примерном соотношении, четыре к одному.