Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

02.04.2015

Сон на ульях – эффективный способ лечения

Сон на ульях уже давно известен как действенный способ лечения многих заболеваний. На пасеке спится, да и дышится особенно легко и свободно. Сначала сами пасечники стали устанавливать лечебные кровати неподалеку от ульев. Здоровый сон на пасеке улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и снимает нервное напряжение. При этом происходит ингаляция легких и дыхательных путей, повышается иммунитет и отступают вирусные инфекции.

Расплодное гнездо имеет особое биополе в радиусе полуметра. Также следует учитывать вибрации каждой пчелы и целебные ароматы прополиса и меда, доносящиеся из ульев.

Сон на ульях, как и применение продуктов пчеловодства, является безопасным и эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. В комплексе все это оказывает оздоровительное воздействие на дыхательную и нервную систему человека, заряжает энергией и настраивает на положительный лад.

Апидомики имеют несколько исполнений и конструкций. Самый простой вариант – сделать ящики под или над ульями, куда может без труда поместиться и человек. Более продвинутым решением станет сооружение дома-пирамиды с четырехскатной крышей. Внутри такого сооружения кровати устанавливаются непосредственно над ульями. Пчелы создают положительную энергетику, которая накапливается в доме. Уже через 10-15 минут пребывания в домике над ульями человек под жужжание пчел расслабляется и погружается в состояние покоя. Такая атмосфера успокаивающе действует даже на детей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.