Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

02.04.2015

Сон на ульях – эффективный способ лечения

Сон на ульях уже давно известен как действенный способ лечения многих заболеваний. На пасеке спится, да и дышится особенно легко и свободно. Сначала сами пасечники стали устанавливать лечебные кровати неподалеку от ульев. Здоровый сон на пасеке улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и снимает нервное напряжение. При этом происходит ингаляция легких и дыхательных путей, повышается иммунитет и отступают вирусные инфекции.

Расплодное гнездо имеет особое биополе в радиусе полуметра. Также следует учитывать вибрации каждой пчелы и целебные ароматы прополиса и меда, доносящиеся из ульев.

Сон на ульях, как и применение продуктов пчеловодства, является безопасным и эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. В комплексе все это оказывает оздоровительное воздействие на дыхательную и нервную систему человека, заряжает энергией и настраивает на положительный лад.

Апидомики имеют несколько исполнений и конструкций. Самый простой вариант – сделать ящики под или над ульями, куда может без труда поместиться и человек. Более продвинутым решением станет сооружение дома-пирамиды с четырехскатной крышей. Внутри такого сооружения кровати устанавливаются непосредственно над ульями. Пчелы создают положительную энергетику, которая накапливается в доме. Уже через 10-15 минут пребывания в домике над ульями человек под жужжание пчел расслабляется и погружается в состояние покоя. Такая атмосфера успокаивающе действует даже на детей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

02.11.2017 Здоровье будущего ребенка – подарок от пчел
Продукты пчеловодства положительным образом влияют не только на взрослый организм человека, но и на формирование его в эмбриональном периоде. От того насколько правильно организован рацион будущей мамы, хватает ли в ее организме витаминов и минералов будет зависеть здоровье ее малыша.

25.10.2017 Польза апитерапии при анемии
Мед способствует усвоению микроэлементов и предупреждает анемию. Витамин B6, активирующий синтез органических веществ, способствует строительству клеток крови и увеличению количества гемоглобина. С пыльцой растений противоанемическое действие меда усиливается.

18.10.2017 Апитерапия при геморрое
Геморрой - очень неприятное заболевание, с которым сталкивается каждый второй человек. Причины возникновения этой болезни самые разные - начиная от неправильной дефекации и заканчивая долгим сидением. Геморрой развивается очень стремительно и зачастую, без должного лечения, человек подвергает свое здоровье серьезной опасности.

11.10.2017 Продукты пчеловодства, используемые для лечения эрозии
В наши дни увеличилось количество эрозивных повреждений шейки матки среди женщин, в том числе нерожавших. Эрозия входит в факультативную группу предрака и предполагает инвазивное лечение. Дополнительно врачи рекомендуют апитерапию. Это эффективно, безопасно, несложно в исполнении и защищает репродуктивную функцию в будущем.

04.10.2017 Апитерапия при нарушениях эндокринной системы и сбоях в цикле
Продукты, пчелинного производства могут стать помощников в решении проблем, связанных с эндокринной системой и сбоями менструации. Апифитопродукты помогают даже при запущенных случаях, и помогут эффективно устранить проблемы.