Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

02.04.2015

Сон на ульях – эффективный способ лечения

Сон на ульях уже давно известен как действенный способ лечения многих заболеваний. На пасеке спится, да и дышится особенно легко и свободно. Сначала сами пасечники стали устанавливать лечебные кровати неподалеку от ульев. Здоровый сон на пасеке улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и снимает нервное напряжение. При этом происходит ингаляция легких и дыхательных путей, повышается иммунитет и отступают вирусные инфекции.

Расплодное гнездо имеет особое биополе в радиусе полуметра. Также следует учитывать вибрации каждой пчелы и целебные ароматы прополиса и меда, доносящиеся из ульев.

Сон на ульях, как и применение продуктов пчеловодства, является безопасным и эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. В комплексе все это оказывает оздоровительное воздействие на дыхательную и нервную систему человека, заряжает энергией и настраивает на положительный лад.

Апидомики имеют несколько исполнений и конструкций. Самый простой вариант – сделать ящики под или над ульями, куда может без труда поместиться и человек. Более продвинутым решением станет сооружение дома-пирамиды с четырехскатной крышей. Внутри такого сооружения кровати устанавливаются непосредственно над ульями. Пчелы создают положительную энергетику, которая накапливается в доме. Уже через 10-15 минут пребывания в домике над ульями человек под жужжание пчел расслабляется и погружается в состояние покоя. Такая атмосфера успокаивающе действует даже на детей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

28.06.2017 Апитерапия: Паркинсонизм
Давно установлено, что основной причиной начала развития болезни является нарушение процесса допаминового обмена, что приводит к расстройству экстрапирамидной системы и возникновению тремора и ригидности. В комплекс лечения паркинсонизма следует включать основные продукты сферы пчеловодства исходя из следующих понятий.

22.06.2017 Есть мед – нет болезни
Часто наблюдаются заболевания нервной системы человека, вызванные воспалительным поражением нерва, группы нерв. Для излечения используются терапевтические методы, не всегда приносящие быстрый положительный результат. Применение с лечебными препаратами продуктов пчеловодства, пчелоужаление приносят эффективный результат.

14.06.2017 Терапия рассеянного склероза продуктами пчеловодства
Пчелы вырабатывают целебные для здоровья человека продукты – лечение ими называется апитерапией. Данное заболевание относится к нейроинфекциям, в ходе болезни развивается демиелинизация нервных волокон, при которой происходит расстройство чувствительных функций организма и наступают двигательные нарушения.

08.06.2017 Терапия ишемического инсульта продуктами пчеловодства
Ишемический инсульт – это результат атеросклероза. Он случается от резкого спазма сосудов мозга при систематической гипертонии. Больного госпитализируют в отделение неврологии, где ему проводят экстренное лечение, после которого наступает длительный восстановительный период.

01.06.2017 Апитерапия в современном мире
Уже в древности мёд стал использоваться не только как лакомство, но как сильное лекарственное средство. Спектр его действия очень широк: заболевания бронхо-легочной, сердечно-сосудистой, нервной систем, а также лечение ЖКТ. Он обладает свойством омолаживать, укреплять иммунную систему, увеличивать способность организма противостоять вирусам и инфекциям. Настоящая статья посвящена теме лечения геморроя мёдом.