Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

02.04.2015

Сон на ульях – эффективный способ лечения

Сон на ульях уже давно известен как действенный способ лечения многих заболеваний. На пасеке спится, да и дышится особенно легко и свободно. Сначала сами пасечники стали устанавливать лечебные кровати неподалеку от ульев. Здоровый сон на пасеке улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и снимает нервное напряжение. При этом происходит ингаляция легких и дыхательных путей, повышается иммунитет и отступают вирусные инфекции.

Расплодное гнездо имеет особое биополе в радиусе полуметра. Также следует учитывать вибрации каждой пчелы и целебные ароматы прополиса и меда, доносящиеся из ульев.

Сон на ульях, как и применение продуктов пчеловодства, является безопасным и эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. В комплексе все это оказывает оздоровительное воздействие на дыхательную и нервную систему человека, заряжает энергией и настраивает на положительный лад.

Апидомики имеют несколько исполнений и конструкций. Самый простой вариант – сделать ящики под или над ульями, куда может без труда поместиться и человек. Более продвинутым решением станет сооружение дома-пирамиды с четырехскатной крышей. Внутри такого сооружения кровати устанавливаются непосредственно над ульями. Пчелы создают положительную энергетику, которая накапливается в доме. Уже через 10-15 минут пребывания в домике над ульями человек под жужжание пчел расслабляется и погружается в состояние покоя. Такая атмосфера успокаивающе действует даже на детей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

27.12.2017 Апитерапия при хроническом бронхите
Существует традиционное лечение, если заболевает человек. Назначаются муколитики, антибиотики, препараты для отхаркивания, физиотерапевтические процедуры. Но даже после проведения лечения наблюдаются некоторые осложнения, невосприимчивость лекарств, рецидивы. В некоторых случаях при легком переохлаждении наблюдаются рецидивы. Если больной неполноценно лечится, то могут возникнуть процессы необратимого характера.

20.12.2017 Апитерапия при туберкулезе дыхательных органов
В последнее время в мире существенно возрастает количество людей, страдающих от возникновения туберкулеза дыхательных органов. Одна из основных проблем, возникающих при лечении заболевания - это уменьшение вреда и токсичности препаратов против туберкулеза. Именно апитерапия способна подавить негативное воздействие противотуберкулезных средств.

14.12.2017 Продукты пчеловодства на страже здоровья
Маточное молочко имеет воздействие на бактерии, которые вызывают туберкулез и дизентерию. Помогает укрепить иммунитет, что снижает риск заболеть простудными заболеваниями и гриппом.

06.12.2017 Мед – детям?
Продукты пчеловодства издревле употребляли в качестве лечебного и профилактического средства, мед еще и как вкусную еду.

29.11.2017 Продукты пчеловодства при хроническом обструктивном бронхите
Уникальный состав пчелиного яда помогает устранить воспаление слизистой бронхов и улучшить их проходимость. Также применение пчелиного яда облегчает процесс эвакуации болезнетворной слизи из бронхов. Средство считается сильным иммунокорректором, кроме того, оно оказывает обезболивающее и противовоспалительное воздействие на человека.