Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

02.04.2015

Сон на ульях – эффективный способ лечения

Сон на ульях уже давно известен как действенный способ лечения многих заболеваний. На пасеке спится, да и дышится особенно легко и свободно. Сначала сами пасечники стали устанавливать лечебные кровати неподалеку от ульев. Здоровый сон на пасеке улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и снимает нервное напряжение. При этом происходит ингаляция легких и дыхательных путей, повышается иммунитет и отступают вирусные инфекции.

Расплодное гнездо имеет особое биополе в радиусе полуметра. Также следует учитывать вибрации каждой пчелы и целебные ароматы прополиса и меда, доносящиеся из ульев.

Сон на ульях, как и применение продуктов пчеловодства, является безопасным и эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. В комплексе все это оказывает оздоровительное воздействие на дыхательную и нервную систему человека, заряжает энергией и настраивает на положительный лад.

Апидомики имеют несколько исполнений и конструкций. Самый простой вариант – сделать ящики под или над ульями, куда может без труда поместиться и человек. Более продвинутым решением станет сооружение дома-пирамиды с четырехскатной крышей. Внутри такого сооружения кровати устанавливаются непосредственно над ульями. Пчелы создают положительную энергетику, которая накапливается в доме. Уже через 10-15 минут пребывания в домике над ульями человек под жужжание пчел расслабляется и погружается в состояние покоя. Такая атмосфера успокаивающе действует даже на детей.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

30.08.2017 Продукты пчеловодства в гастроэнтерологии
В настоящее время существует большое количество гепатоксичных веществ, которые насчитывают более 800 наименований. К тому же фармацевтика не стоит на месте и с каждым годом их количество растет. Защитить наш организм от побочных эффектов которые наносят сильный удар по печени и желчному пузырю, способны продукты пчеловодства.

23.08.2017 Апитерапия при язве
Язва, это постоянно возобновляющееся болезнь имеющая хроническую форму желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) которая образовывается в желудке и в двенадцатиперстной кишке. В хорошо развитых странах мира от язвы ЖКТ страдает 7-11% населения возрастом от 30 лет. Такой тип болезни, случается у мужской половины населения чаще, чем у женской, в примерном соотношении, четыре к одному.

17.08.2017 Продукты пчеловодства в гастроэтерологии
Когда меняется состав и качество бактерий микрофлоры, это является дисбактериозом. Происходит это заболевание из-за динамического нарушения микроклимата кишечника при нарушении механизма органов. Это заболевание имеет широкое распространение. Его можно обнаружить при заболевании ЖКТ в 80-95% случаев.

10.08.2017 Природная аптека от пчеловодов при гастрите
Губительные качества прополиса для бактерий, вирусов и грибов, например Саndidа, способны продотировать эффективность от лечения антибиотиками, уменьшает количество устойчивых к антибиотикам штаммов и их размножения.

03.08.2017 Апитерапия при гипертиреозе
Апитерапия - применение продуктов пчеловодства в лечебных целях, издревле оправдывала себя при нарушениях гормонального фона и обмена веществ. Одной из таких патологий является гипертиреоз - состояние организма при повышенной выработке гормонов щитовидной железы, которая может быть вызвана диффузным токсическим зобом, аденомой или хроническим воспалением щитовидки, а также передозировкой йодосодержащих препаратов.