Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

04.06.2014

Апитерапия лечение: спасение от заболеваний лечением пчёлами

В современной медицине всё большую и большую популярность приобретает апитерапия – лечение организма при помощи продуктов жизнедеятельности пчёл.

Апитерапия успешно применяется при устранении воспалительных процессов в организме человека. Наиболее действенным элементом апитерапии является пчелиный яд. Он является мощным катализатором в основных физиологических процессах человеческого организма. Пчелиный яд является уникальным природным лекарством, если его правильно и в меру вводить в больные места организма.

Яд пчелы сразу после укуса воздействует на центральную и периферическую нервную систему и на редечно-сосудистую систему. Пчелиный яд снижает холестерин примерно на 40%. Апитерапией можно существенно понизить высокое артериальное давление. Также яд благоприятно воздействует на плазму крови и стабилизирует ферментативные процессы организма человека. Апитерапия может предотвратить множество опасных сосудистых заболеваний.

Апитерапия активизирует человеческий организм на борьбу с заболеваниями, возникшими вследствие воспалительных процессов. Скажем, при введении необходимой дозы пчелиного яда в больной сустав тут же улучшится кровоток, который способствует уничтожению поразивших организм микробов.

Апитерапия считается методом лечения от множества заболеваний, некоторые из которых не лечатся обычной медициной. Применяйте лечение пчёлами и неизменно будете здоровы!..

 


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

13.06.2018 Апитерапия и аденома предстательной железы
Процесс воспаление предстательной железы можно купировать консервативным путем на ранних этапах заболевания. Используя лекарства можно добиться снижения отека. Также назначенное лечение гормонами также положительно воздействует на купирование недуга. Но, к большому сожалению, консервативное лечение не всех вылечивает, и приходится прибегнуть к более радикальному методу лечения – удаление аденомы.

06.06.2018 Апитерапия и бесплодие
Воздействие пчелиного яда заключается в том, что он стимулирует корковый слой надпочечников. Ученые доказали, что воздействие его производится через гипофиз на надпочечники (увеличение АКТГ).

31.05.2018 Апитерапия при гастрите
Хронический гастрит — это заболевание, вызывающее воспалительный процесс слизистой желудка нарушая выявление соляной кислоты, ведущий к дегенерации оболочки, спазмам, к не стабильности переваривания пищи. Вызывая раздражительность, утомляемость, расстройство секреторной, моторной и инкреторной функций желудка.

23.05.2018 Продукты пчеловодства - панацея от ишемии
Сегодня при всем многообразии применяемых медпрепаратов количество больных, страдающих ишемией сердца, остается на повышенном уровне. Эта проблема стимулирует современную медицину на принятие новых идей в профилактике и лечении такой патологии. Одна из главенствующих ролей здесь может принадлежать продуктам пчеловодства, хорошо влияющим на атеросклероз, помогающим улучшить свойства крови, расширяющим коронарные сосуды, оказывающим адаптогенное действие.

17.05.2018 Продукты пчеловодства при варикозе
В лечении варикозного расширения вен продукты пчеловодства играют значительную роль. Они оказывают антикоагулянтное влияние, способствуют нормализации тонуса вен, положительно влияют на гемодинамику пораженных участков.