Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

12.11.2015

Влияние ячеистых структур на организм человека

Старые гнёзда подземных пчёл под названием галикты выделяют большое количество тепла, которые можно даже почувствовать рукой. После тщательного анализа было установлено, что эти воздействия напрямую зависят от положения солнца. Была зафиксирована куполообразная или столбообразная зона выделения тепла.

Во время исследований было установлено, что этот эффект зависел напрямую от размера, формы и характера размещения полостей. Поэтому гнездовья различных конструкций могут выделять тепло, которое ощущается не только рукой, но и всем организмом человека. Так, если поместить над головой гнездовья летками вниз, то они изменяют эмоциональное состояние, возникает гальванический привкус в ротовой полости, уменьшается отёчность слизистых оболочек. Человек начинает ощущать иллюзию падения, теряет вес рук и ног или даже всего тела. У некоторых испытующих возникали вспышки в глазах, возбуждённость или успокоение, иногда даже тошнота или тяжесть во всём теле. Во время исследований была зафиксировано продолжительность того или иного ощущения.

Этот эксперимент помог установить ранее неизвестные свойства ячеистых структур, которые меняют состояние организма в результате образования волн де Бройля. Это открытие можно является очень важным для науки.

Возможно, пчеловоды имеют отменное здоровье не только благодаря перге, мёду или прополису, но также на них влияет излучение от сотов медоносной пчелы. Каждый пчеловод может создать особую конструкцию из сот, которое сможет оздоровить всю семью.

Для установки достаточно использовать три рамки с сушью, которые следует поместить горизонтально на высоте 5 см от головы сидячего. Если в таком кресле посидеть всего 10 минут, то проходят головные боли и других недомогания. Поэтому можно смело утверждать, что медоносная пчела сделала ещё один удивительный подарок всем людям.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

08.08.2018 Пчелиный яд против рака
Препараты на основе пчелиного яда могут угнетать рост большинства видов новообразований, вплоть до полного их рассасывания. - это экспериментально подтвердили научные сотрудники из Нижнего Новгорода. По мнению специалистов, основной токсический компонент, вырабатываемый пчелами - Мелитин - вынуждает клетки опухоли прекращать свой рост.

02.08.2018 Рассеянный склероз вылечат пчелы
Такая ужасная болезнь как рассеянный склероз, оказалось, может быть остановлена. Так считает 45-летняя Эмма, которая перенесла это заболевание и вылечилась после ужаления более тысячами пчел. Теперь она снова ходит сама, а ведь совсем недавно не могла даже встать с постели.

26.07.2018 Влияние мёда на обмен веществ
Обладая богатым количеством углеводов, пчелиный мёд часто применяют в народной медицине. Его употребление рекомендовано людям со слабым иммунитетом и истощением организма. Польза мёда увеличивается во много раз за счёт содержания в нём большого количества минералов и витаминов.

18.07.2018 Особенности использования меда как лечебного средства народной медицин
Многие века, со времен Гиппократа мед использовали для лечения ран. Встречаются упоминания о пользе меда в русских былинах. Знахари издревле описывали рецепты с использованием меда для лечения огромного количества заболеваний. Во времена ВОВ мед широко использовался для смачивания бинтов и служил незаменимым антисептиком. И в наши дни мед имеет широкое распространение в народной медицине.

11.07.2018 Пчелиный мед – помощник для нашего сердца
С давних времен известно о целебных свойствах пчелиного меда. Он применялся как отдельно, так и в составе настоек, смесей и прочих лекарственных препаратов. Еще древние врачеватели использовали этот природный медикамент для профилактики многих недугов, в том числе и сердечно – сосудистых заболеваний.