Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

12.11.2015

Влияние ячеистых структур на организм человека

Старые гнёзда подземных пчёл под названием галикты выделяют большое количество тепла, которые можно даже почувствовать рукой. После тщательного анализа было установлено, что эти воздействия напрямую зависят от положения солнца. Была зафиксирована куполообразная или столбообразная зона выделения тепла.

Во время исследований было установлено, что этот эффект зависел напрямую от размера, формы и характера размещения полостей. Поэтому гнездовья различных конструкций могут выделять тепло, которое ощущается не только рукой, но и всем организмом человека. Так, если поместить над головой гнездовья летками вниз, то они изменяют эмоциональное состояние, возникает гальванический привкус в ротовой полости, уменьшается отёчность слизистых оболочек. Человек начинает ощущать иллюзию падения, теряет вес рук и ног или даже всего тела. У некоторых испытующих возникали вспышки в глазах, возбуждённость или успокоение, иногда даже тошнота или тяжесть во всём теле. Во время исследований была зафиксировано продолжительность того или иного ощущения.

Этот эксперимент помог установить ранее неизвестные свойства ячеистых структур, которые меняют состояние организма в результате образования волн де Бройля. Это открытие можно является очень важным для науки.

Возможно, пчеловоды имеют отменное здоровье не только благодаря перге, мёду или прополису, но также на них влияет излучение от сотов медоносной пчелы. Каждый пчеловод может создать особую конструкцию из сот, которое сможет оздоровить всю семью.

Для установки достаточно использовать три рамки с сушью, которые следует поместить горизонтально на высоте 5 см от головы сидячего. Если в таком кресле посидеть всего 10 минут, то проходят головные боли и других недомогания. Поэтому можно смело утверждать, что медоносная пчела сделала ещё один удивительный подарок всем людям.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Новости

30.01.2019 Высокогорный мед
Мед – самый уникальный продукт, практически не имеющий срока годности. До Петровских времен, в России, мед оставался главным источником сладости. Но с широким распространением сахара, мед стал деликатесным продуктом и основой для рецептов народной медицины.

23.01.2019 Бортевой мед
В настоящее время у пчеловодов представлен широкий ассортимент меда, который отличается, как вкусовыми, так и полезными свойствами, а также областью применения. Зачастую можно встретить мед с названием боровой. Давайте разбираться, что это за мед и с чем его едят?

16.01.2019 Черноклёновый мёд
Черноклёновый мёд является редким сортом мёда. Его принято собирать в мае и апреле. Кустарники татарского клёна - это главный источник для сбора нектара и пыльцы. Не всегда его можно встретить в наших краях.Черноклёновый мёд получил широкую известность из-за своих целебных качеств и оригинального вкуса.

10.01.2019 О каштановом меде
Каштановый мед имеет до тридцати разновидностей. Как правило, эти виды долго не кристаллизуются, кроме разновидности, собранной с конского каштана. Самым качественным считается крымский, который сохраняется в жидком виде продолжительное время.

04.01.2019 Необычный и чистый - молочайный мед
Мед всегда был для людей не только сладкой добавкой в обычный рацион, но и использовался в лечебных и косметических целях. Среди множества видов меда есть как обычные, широко распространенные, так и редкие сорта. Также существует светлый и темный мед и еще много различных классификаций. Сегодня хотелось бы рассказать немного подробнее о меде, получаемого из молочая.