Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

12.11.2015

Влияние ячеистых структур на организм человека

Старые гнёзда подземных пчёл под названием галикты выделяют большое количество тепла, которые можно даже почувствовать рукой. После тщательного анализа было установлено, что эти воздействия напрямую зависят от положения солнца. Была зафиксирована куполообразная или столбообразная зона выделения тепла.

Во время исследований было установлено, что этот эффект зависел напрямую от размера, формы и характера размещения полостей. Поэтому гнездовья различных конструкций могут выделять тепло, которое ощущается не только рукой, но и всем организмом человека. Так, если поместить над головой гнездовья летками вниз, то они изменяют эмоциональное состояние, возникает гальванический привкус в ротовой полости, уменьшается отёчность слизистых оболочек. Человек начинает ощущать иллюзию падения, теряет вес рук и ног или даже всего тела. У некоторых испытующих возникали вспышки в глазах, возбуждённость или успокоение, иногда даже тошнота или тяжесть во всём теле. Во время исследований была зафиксировано продолжительность того или иного ощущения.

Этот эксперимент помог установить ранее неизвестные свойства ячеистых структур, которые меняют состояние организма в результате образования волн де Бройля. Это открытие можно является очень важным для науки.

Возможно, пчеловоды имеют отменное здоровье не только благодаря перге, мёду или прополису, но также на них влияет излучение от сотов медоносной пчелы. Каждый пчеловод может создать особую конструкцию из сот, которое сможет оздоровить всю семью.

Для установки достаточно использовать три рамки с сушью, которые следует поместить горизонтально на высоте 5 см от головы сидячего. Если в таком кресле посидеть всего 10 минут, то проходят головные боли и других недомогания. Поэтому можно смело утверждать, что медоносная пчела сделала ещё один удивительный подарок всем людям.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

29.11.2018 Необычный и полезный мед из кипрея
Как известно, в зависимости от того, пыльцу с каких цветущих растений собирают пчелы в процессе производства меда, конечный продукт значительно отличается своими вкусовыми характеристиками, полезными свойствами и внешним видом. Он может быть более густой или жидкий практически до прозрачности, более темный или светлый и так далее. Но особенно необычным является мед, сделанный из пыльцы кипрея, растения также известного как иван-чай.

22.11.2018 Такой разнообразный мед
Несмотря на то, что когда мы слышим слово «мед» в сознании каждого возникает примерно та же картинка, этот продукт может быть крайне разнообразным. То, будет мед иметь большую или меньшую сладость, будет ли он более густым или жидким, иметь кислинку или приторность, отличаться цветом и запахом — все это напрямую зависит от сорта меда.

14.11.2018 Апитерапия - таежный мед
Таёжный мёд – один самых редких сортов мёда. Его собирают в тайге, с трав, растущих на полянках, близ озёр и болот. Из-за того, что в тайге нет выхлопных газов, вредных производств и прочих химических вредителей, данный мёд считается экологически чистым. Медоносами являются такие травы, как мята, малина, медуница, акация, пустырник, степная земляника, мать-и-мачеха и лекарственные растения.

07.11.2018 Лавандовый мёд - апитерапия
Лаванда – растение, которое помимо устранения неприятных запахов и очищения воздуха, способно нести много мёда. Во время цветения лаванды, вокруг неё собирается очень много пчёл. Лавандовый мёд обладает приятным запахом и отличным вкусом, а также в нем содержится много полезных и необходимых организму свойств. Мёд этого растения через некоторое время кристаллизуется, из-за чего меняется цвет и состояние.

01.11.2018 Апитерапия - лесной мед
Лесной мёд горячо любим многими пчеловодами, благодаря его составу и качеству. Он относится к диким сортам, и получается из нектара таких ягод и растений, как земляника, черёмуха, малина, ромашка и т.д. В нём содержится множество витамин, что наделят его необходимыми лечебными свойствами.