Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

12.11.2015

Влияние ячеистых структур на организм человека

Старые гнёзда подземных пчёл под названием галикты выделяют большое количество тепла, которые можно даже почувствовать рукой. После тщательного анализа было установлено, что эти воздействия напрямую зависят от положения солнца. Была зафиксирована куполообразная или столбообразная зона выделения тепла.

Во время исследований было установлено, что этот эффект зависел напрямую от размера, формы и характера размещения полостей. Поэтому гнездовья различных конструкций могут выделять тепло, которое ощущается не только рукой, но и всем организмом человека. Так, если поместить над головой гнездовья летками вниз, то они изменяют эмоциональное состояние, возникает гальванический привкус в ротовой полости, уменьшается отёчность слизистых оболочек. Человек начинает ощущать иллюзию падения, теряет вес рук и ног или даже всего тела. У некоторых испытующих возникали вспышки в глазах, возбуждённость или успокоение, иногда даже тошнота или тяжесть во всём теле. Во время исследований была зафиксировано продолжительность того или иного ощущения.

Этот эксперимент помог установить ранее неизвестные свойства ячеистых структур, которые меняют состояние организма в результате образования волн де Бройля. Это открытие можно является очень важным для науки.

Возможно, пчеловоды имеют отменное здоровье не только благодаря перге, мёду или прополису, но также на них влияет излучение от сотов медоносной пчелы. Каждый пчеловод может создать особую конструкцию из сот, которое сможет оздоровить всю семью.

Для установки достаточно использовать три рамки с сушью, которые следует поместить горизонтально на высоте 5 см от головы сидячего. Если в таком кресле посидеть всего 10 минут, то проходят головные боли и других недомогания. Поэтому можно смело утверждать, что медоносная пчела сделала ещё один удивительный подарок всем людям.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

17.10.2018 Мед луговой
Существует около двадцати сортов меда янтарного происхождения. Но самым типичным и распространенным представителем продукции является луговой мед. По своему качеству он относится к сорту первой категории. Для того, чтобы собрать такую продукции, пчелам необходимо все лето собирать нектар из цветочных полей.

10.10.2018 Секционный сотовый мёд
Для сотового секционного мёда характерен приятный бархатный вкус и душистый аромат, особенно, если он был собран с разнотравных лугов или липовых деревьев. Баночку такого мёда можно преподносить в качестве сувенира. Нужно отдать должное мастеровитым пчеловодам, которые при создании секционных рамочек не ограничились одним их видом. Рамочки могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми.

04.10.2018 Бархатный царский мед
Большим количеством целебных свойств обладает мед, который собран из одинаковых растений. Тогда каким колоссальным эффективным средством от всех болезней будет продукт, сделанный из нескольких разных растений! Именно такой мед именует себя «Царский Бархат». Его название идет от его необычного состава. Дело в том, что мед собран пчелами из огромного количества оздоровительных растений.

26.09.2018 Белый мед
В современном мире достаточно много сортов меда. Среди них встречается коричневый, янтарный и белый мед. Белый мед достать очень сложно, он редок, так как его получают из нектара определённых видов растений. А их не так часто можно встретить в повседневной жизни по сравнению с другими представителями флоры.

19.09.2018 Черный мед
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие различных сортов меда. И практически каждый может найти себе на любой вкус и цвет. Но в нашей местности, в основном, популярен мед лишь желтого и коричневого цвета. А так как цвет меда зависит от цветка, с которого он собирается, то цвет нектара может приобретать и темные оттенки. Например, за границей, как и в России, производится мед темных цветов.