Медицинский центр доктора Макашовой

Новости

12.11.2015

Влияние ячеистых структур на организм человека

Старые гнёзда подземных пчёл под названием галикты выделяют большое количество тепла, которые можно даже почувствовать рукой. После тщательного анализа было установлено, что эти воздействия напрямую зависят от положения солнца. Была зафиксирована куполообразная или столбообразная зона выделения тепла.

Во время исследований было установлено, что этот эффект зависел напрямую от размера, формы и характера размещения полостей. Поэтому гнездовья различных конструкций могут выделять тепло, которое ощущается не только рукой, но и всем организмом человека. Так, если поместить над головой гнездовья летками вниз, то они изменяют эмоциональное состояние, возникает гальванический привкус в ротовой полости, уменьшается отёчность слизистых оболочек. Человек начинает ощущать иллюзию падения, теряет вес рук и ног или даже всего тела. У некоторых испытующих возникали вспышки в глазах, возбуждённость или успокоение, иногда даже тошнота или тяжесть во всём теле. Во время исследований была зафиксировано продолжительность того или иного ощущения.

Этот эксперимент помог установить ранее неизвестные свойства ячеистых структур, которые меняют состояние организма в результате образования волн де Бройля. Это открытие можно является очень важным для науки.

Возможно, пчеловоды имеют отменное здоровье не только благодаря перге, мёду или прополису, но также на них влияет излучение от сотов медоносной пчелы. Каждый пчеловод может создать особую конструкцию из сот, которое сможет оздоровить всю семью.

Для установки достаточно использовать три рамки с сушью, которые следует поместить горизонтально на высоте 5 см от головы сидячего. Если в таком кресле посидеть всего 10 минут, то проходят головные боли и других недомогания. Поэтому можно смело утверждать, что медоносная пчела сделала ещё один удивительный подарок всем людям.


ПредыдущаяСледующая

Возврат к списку

Имя:
Email:
Вопрос:
Введите слово на картинке: CAPTCHA

Новости

23.11.2017 Апитерапия в борьбе с хроническим обструктивным бронхитом
Уникальные возможности апитерапии в давних времен использовались народными целителями для лечения и профилактики многих заболеваний, связанных с органами дыхания. В частности, хронический обструктивный бронхит неплохо поддается лечению некоторыми продуктами пчеловодства.

16.11.2017 Использование продуктов пчеловодства при аритмии сердца
Значительная часть населения нашей страны болеет аритмией сердца. Эта такое заболевание, при котором нарушается ритм сердца, происходит изменение силы сжатия сердечных мышц, либо нарушается последовательность работы некоторых отделов самого сердца. Учеными постоянно усовершенствуются современные медицинские препараты и проводятся эксперименты по разработке новых лекарств.

08.11.2017 Пчелы против бронхиальной астмы
Бронхиальная астма – это неприятное заболевание, которое сильно усложняет жизнь человека. Явными проявлениями болезни являются: кашель с мокротой, отдышка, удушье. Если не принимать никаких мер, то ситуация становится все хуже, развиваются такие осложнения, как эмфизема, а у малышей может деформироваться грудная клетка.

02.11.2017 Здоровье будущего ребенка – подарок от пчел
Продукты пчеловодства положительным образом влияют не только на взрослый организм человека, но и на формирование его в эмбриональном периоде. От того насколько правильно организован рацион будущей мамы, хватает ли в ее организме витаминов и минералов будет зависеть здоровье ее малыша.

25.10.2017 Польза апитерапии при анемии
Мед способствует усвоению микроэлементов и предупреждает анемию. Витамин B6, активирующий синтез органических веществ, способствует строительству клеток крови и увеличению количества гемоглобина. С пыльцой растений противоанемическое действие меда усиливается.