Доктор Макашова


В большом мегаполисе люди активно стремятся использовать в лечении натуральные вещества, пчелиный яд пользуется особой популярностью. Доктор макашова, это ведущий специалист клиники, которая занимается апитерапией уже на протяжении более десяти лет и знает все о применении этого уникального вещества в лечении человека. Апитерапия доктора макашовой, это панацея от болезней современного мира. Благодаря уникальной методике апитерапии доктора макашовой каждый человек сможет чувствовать себя намного лучше каждый день!

Вывод их всего вышесказанного может быть только один, каждому человеку, который страдает тем или иным заболеванием следует испробовать на себе воздействие целебных свойств продуктов пчеловодства.


Назад в раздел.

Новости

30.01.2019 Высокогорный мед
Мед – самый уникальный продукт, практически не имеющий срока годности. До Петровских времен, в России, мед оставался главным источником сладости. Но с широким распространением сахара, мед стал деликатесным продуктом и основой для рецептов народной медицины.

23.01.2019 Бортевой мед
В настоящее время у пчеловодов представлен широкий ассортимент меда, который отличается, как вкусовыми, так и полезными свойствами, а также областью применения. Зачастую можно встретить мед с названием боровой. Давайте разбираться, что это за мед и с чем его едят?

16.01.2019 Черноклёновый мёд
Черноклёновый мёд является редким сортом мёда. Его принято собирать в мае и апреле. Кустарники татарского клёна - это главный источник для сбора нектара и пыльцы. Не всегда его можно встретить в наших краях.Черноклёновый мёд получил широкую известность из-за своих целебных качеств и оригинального вкуса.

10.01.2019 О каштановом меде
Каштановый мед имеет до тридцати разновидностей. Как правило, эти виды долго не кристаллизуются, кроме разновидности, собранной с конского каштана. Самым качественным считается крымский, который сохраняется в жидком виде продолжительное время.

04.01.2019 Необычный и чистый - молочайный мед
Мед всегда был для людей не только сладкой добавкой в обычный рацион, но и использовался в лечебных и косметических целях. Среди множества видов меда есть как обычные, широко распространенные, так и редкие сорта. Также существует светлый и темный мед и еще много различных классификаций. Сегодня хотелось бы рассказать немного подробнее о меде, получаемого из молочая.